2

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня 56 вроде...да, там есть подписка на видео-хостинг за 450 вроде голды, но стрёмно как-то - через месяц она становится платной, вроде 8 баксов в день, может еще хрен отключишь потом
просто тут было сказано - "легко можно на танчик 5 лвл насобирать и на шкурки" - щаз!
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
маньяки
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
На заседании в Госдуме директор по маркетингу Games Operation Division (Mail.Ru Group) Михаил Кочергин назвал World of Tanks «кипрской, офшорной» игрой. На следующий день он уже не работал в Mail.Ru Group.
Михаил Кочергин, выступая в Госдуме, раскритиковал игру World of Tanks, обвинив компанию в том, что она офшорная, а игроки «на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки». Главный редактор «IGN Россия» Константин Говорун, который присутствовал на встрече, так охарактеризовал выступление г-на Кочергина: «В тот момент, когда Михаил Кочергин из Mail.ru начал нападать на Wargaming, стало понятно, что это скандал. Депутат спросил его, является ли игра Wargaming их конкурентом, на что Кочергин ответил, что у них аналогичной игры нет. Либо он соврал, либо некомпетентен и не знает, что у компании есть игра Ground War: Tanks», — отметил г-н Говорун.
По данным Bloomberg, офисы Wargaming зарегистрированы в Великобритании, Франции, США и Кипре, который является офшорной зоной.
Wargaming в прошлом году подала в суд на китайскую компанию Changyou, которая и создала для Mail.Ru Group проект Ground War: Tanks. Согласно заявлению белорусской компании, новая игра — полная копия World of Tanks. Но г-н Небышинец подчеркивает, что «иск был направлен в адрес китайской компании. Mail.Ru Group в данном случае лишь потенциальный издатель.
было 4 пассата...525
Получено: 5 Отправлено: 16 |
В обед психанул, и вывел СУ-100
AWT 1.8Т Черный ВоВан
WVWZZZ3BZ5E109537
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
iGORik, тезка, тоже такое гляжу, когда время есть![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я вчера закончил ЛБЗ по ПТ. Получил пять золотых билетов и тетеньку фашистскую!Остальные на подходе. Трудности пока основные с ЛТ, так как мой всегда кидает только к 9 и 10 левелу. А там раз попали, и ты на небесаааахххх...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
A 5 FL
Уже пол года наверное кустарю, вчера тупо очередной раз хотел слится, но вот таки мастера и насветил. Хочу фердинанда взять, тоесть продать ягу2, экипаж с ней перекинуть на него, что скажите стоит поменять или нет
--- Добавлено чуть позже ---
Что значит дать первый раз экипажу кофе, взял таки мастера
![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
iGORik, а вот если б бутылочку коньячка взял....
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Есть код, дает средний японский танк
Действителен 90 дней
НО! Его можно активировать при регистрации нового аккаунта.
Я решил проверить и за бонусы заказал
В общем если кому нужен, забирайте
Скрытый текст:
TSX7X-48Y4C-X3T5V-7YBWR
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НОВОГО АККАУНТА
И 7 дней премиума!
Только из за них пробовал.
Безрезультатно.
Нужен новый аккаунт что бы активировать код![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Вторая отличительная
Еще одна
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 612 Отправлено: 666 |
iGORik, упс, походу вчера упал - все таки раздал по бутылочки коньячку?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
iGORik,Игорь, яга2 и федя разные пт, и играть на них по разному. я почитал форум про федю и решил что не моё![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 43 Отправлено: 60 |
Получено: 43 Отправлено: 60 |
е75 тоже есть, еще не прокачал его полностью, но уже тоже тащусь - супер машина. а как пушку апну- вообще огонь будет![]()
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013