0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
В двух словах, это бывший охотник на львов, спас львицу когда та была маленькая и вырос её, с тех пор он стал защитником львов
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Она еще молодая наверное,рано или поздно она его проглотит.А так стопудово после того как он с ней погуляет идет обосранный домой,просто это в кадр не входит))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ты не прав, про этого дядьку много материала в тырнете. он вообще живёт с ними
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Зоолог Кевин Ричардсон (Kevin Richardson), известный как «Заклинатель Львов», наладил уникальные отношения с крупными хищниками, такими, как львы. Он не боится этих животных, а они отвечают ему лаской и любовью.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Серьезная фирма!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наконец-то, никогда не любил этот флеш плеер:
"Видеохостинг YouTube перешел на стандарт HTML5 вместо Adobe Flash Player в качестве технологии по умолчанию для воспроизведения видео.В преимуществах HTML5 также числится кодек VP9, с помощью которого видео будет начинать воспроизводиться на 15-80 процентов быстрее."
было 4 пассата...525
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
автор красавчик
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну а че? НГ а носу был
Padre,
Нм такая кантора приезхжала, оптический кабель в потолке протягивала. а потолок как во многих фирмах, предприятиях, подвесной такой из квадратов. так вот, потолок только сделали, приехали бравые пацаны лет так под 30, раставили лестницу не как надо а типо и так выдержит, им сказали, пол скользкий, лестница разъедится и вы пизда....ь, те такие, некуамы мол 100500 раз так делали!, и что ты думаешь, через 15 сек падает лестница, тело повисло на этом потолке за профеля, потолок не выдержал и вместе с этим тело преземлился на пол.
. итог, пи....а 25 квадратам потолка, перебитый оптический кабель, поврежден один стол. ХлопЭц отделался испугом, мой начальник от руководства получил пи...ы
. через неделю приезжают ругие хлопцы, делать ту же работу. потолок отремонтировали, и таже история, толко потолок цел
, но - 1 стол
Потолки вот такие
Вот такой потолок.
на видео выше такой же походу, и там когд чел кинул мячик, он выбил квадрат и залетел под потолок, чел полез туда, повис на подвесах, и потолко оторвался![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Чем-то похоже на WOT когда остаёшся один
Получено: 558 Отправлено: 539 |
херня какая то, хоккеист тряпка, где хоть одно либело с коньком по горлу хульгану?
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня знакомые таксой провода протягивают. К таксе привязывают провода и запускают ее под потолок, она бежит и тащит проводаБыстро, дешево и на любое расстояние и разбирать ничего не надо.
Готовимся ко дню Св. Ебукентия...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Была игра такая (квест) про гоблинов.
Там таких же три урода ворота открывали с тем же успехом![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Обстрел НУРСами...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]