0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
О ужас, что же делать?
--- Добавлено чуть позже ---
Вроде нет.
Там в мс в начале. Посмотри там же подписано все.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
можно, в 09 блоке в кодировках выбрать или пендосовский или скандинавский тип ДРЛ
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
EDD XXI, спасибо, пороюсь.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 238 Отправлено: 60 |
А где там такой выбор есть?
Включить можно с помощью VAS-PC, на passst-club я писАл как можно сделать, но продублирую
Все изменения Вы делаете на свой страх и риск )))
VAS-PC (нужно что бы был установлен марочный диск Skoda 19.47)
Ведомые функции
Skoda 19.47
Я выбрал Superb 2012 год, седан, CDAB
Центральный коммутационный блок
Конфигурация освещения, параметрирование
Продолжить тест
Логин 06571
Ввод адреса
Ввод значения
Подсказки здесь
На счет дозы не знаю, частоту срабатывания можно изменить так:
9 блок - адаптация - 26 канал - вводим нужное значение - тест - сохранить
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Пробил с утра пораньше 1 покрышку. В снегу были осколки от ДТП, в покрышку вошел крупный кусок пластмассы.Интересная закономерность!!! Ровно год назад, 30 декабря 13 года, пробил точно такую-же покрышку и тоже заднюю левую
На пассате Б6.
Заехал в РЛД - предложили починить за 4200. Но без гарантий. Порез серьезный + возможно останутся осколки от пластмассы. Короче, я отказался. Нашел 1 единственную покрышку в МВО с типом шипов, как у меня. Будем считать, повезло. Иначе пришлось бы 2 или 4 покупать.
P.S. Ваня Кулер привет! Без запаски - хз что бы делал. Только эвакуатор! А так - 10 минут и я снова едуТолько сегодня очково без запаски ездить
Будем надеяться, что до вечера она снова не пригодиться
Датчики в колесах - тема! Сразу сообщили мне о факте спущенного колеса и какое именноХотя в данном случае я и так все понял по звуку
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Да уж, вот это не фарт под новый год.
Пробил с утра пораньше 1 покрышку. В снегу были осколки от ДТП, в покрышку вошел крупный кусок пластмассы.Интересная закономерность!!! Ровно год назад, 30 декабря 13 года, пробил точно такую-же покрышку и тоже заднюю левую
На пассате Б6.
Заехал в РЛД - предложили починить за 4200. Но без гарантий. Порез серьезный + возможно останутся осколки от пластмассы. Короче, я отказался. Нашел 1 единственную покрышку в МВО с типом шипов, как у меня. Будем считать, повезло. Иначе пришлось бы 2 или 4 покупать.
P.S. Ваня Кулер привет! Без запаски - хз что бы делал. Только эвакуатор! А так - 10 минут и я снова едуТолько сегодня очково без запаски ездить
Будем надеяться, что до вечера она снова не пригодиться
Датчики в колесах - тема! Сразу сообщили мне о факте спущенного колеса и какое именноХотя в данном случае я и так все понял по звуку
Зато в новом году все будет великолепно))))![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Нет. Правда, ночью машина хранится в тепло гараже.
Спасибо! Буду надеятьсяСледующее 30 декабря надо брать выходным
А то дорого обходится.
P.S. Уже купил покрышку. 10 тысяч на ровном месте![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
В первые холода у меня в пути загорелись два датчика.
Визуально всё было в норме, по манометру тоже. Чуть- чуть подкачал и всё прошло.
Но потом на работе проверял стационарным электронным (ты видел) манометром- из подкаченных колес он чуть спустил давление.
Короче какой то глюк наверное был.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
В подземке сейчас +12. Все колеса 2.4. Выехал на мороз - упали до 2.3, пока тащился в пробке. Потом прогрелись обратно до 2.4. Затем машина несколько чалов стояла без движения - показало 2.2![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Там еще зависит от выбора в MFA типа загрузки: частичная/полная. У меня при частичной загрузке датчики сигнализируют при падении давления до 1,9 атм.
Полную никогда не выбирал, т.к. машина редко перегружается.
У меня в мороз начинают чудить парктроники. Пищат как сумашедшие, типа одной из точек бампера, я вот вот въеду в препятствие. Как становится теплее все проходит.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!