0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Покупая технику, закупленную за валюту, ты помогаешь другому государству. Вон некоторые финнов раком нагнулиМедведев о курсе рубля: я получаю зарплату в рублях, мы в одной лодке
Хотел сегодня купить планшет, второй, нафиг ненужный, а ценники уже не те. Еще думал телевизор купить, еще один, ненужный, но цены....знакомым продавцам заодно посоветовал готовиться к земле.
![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Поехал в Глобус, купил немного гречки
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Вы хоть даты баянов читайте, это было вчера, сейчас уже все по другому
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
упс! не посмотрел дату
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Doxtur, нормуль
сегодня тож скатался, взял два блока сигарет, уодки и вспомнил, что все про гречки/рисы/соль тёрли, побежалв тот отдел, думаю успеть бы
, а там сука все полки забиты этой бакалеей и ценнеги, как я понял, от старых не особо и отличаются
, репу почесал
, взял каждой твари по штуке
(всякой крупы по пакету, за что дома всякого выслушал) и пошёл на кассу, щаз думаю там очередень
всеж запасаются, оказалось, всё в штатном режиме, людей не больше и не меньше
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну да.
И с этим персонажем тоже -
17.12.2014
В связи падением курса рубля по отношению к евро зарплата главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло выросла почти до 750 млн руб. в год, сообщает издание «Спорт-Экспресс».
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
офф: помните кидал голосовалку за Архангельскую область?
результат:
Сомнительный проект в сфере теплоснабжения из Няндомы признан лучшим
с 20 по 22 ноября в Москве прошёл III международный форум по энергоэффективности и энергосбережению ENES 2014. ООО «Соловки Электросбыт» одержало убедительную победу в одной из номинаций конкурса: «Энергосбережение и повышение энергоэффективности в коммунальной сфере жилого сектора».
http://www.news29.ru/novosti/obsches...v_Pomore/38022
FEEL THE POWER of passatworld.ru!
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 468 Отправлено: 4,653 |
Когда ваш сосед алкаш пойдет в обменник покупать баксы....
Есть одна биржевая байка, которая вроде как даже реальная история. Один американский финансист заработал на падении американского рынка состояние, причем умудрился продать свои активы на самой вершине, практически на пике цен, что, помимо бабла, принесло ему и немалую известность. Потом, отвечая на вопросы журналистов, как он умудрился так точно поймать максимум цен, он сказал, что ему подсказал чистильщик обуви. Но как чистильщик обуви мог что-то подсказать матерому финансисту? Оказалось, наш герой вышел в обеденный перерыв из офиса, подошел к чистильщику обуви почистить ботинки, тот его узнал и задал вопрос - а что, мол, мистер финансист, акции надо покупать, они же так растут?
Сегодня наблюдал подобную картину. Был в отделении банка, зашли два слесаря-сантехника из ближайшего ЖКС. Посмотрев на курсы покупки/продажи, сказали что здесь дороже и пошли в другой банк покупать долеры или может ойро.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я запасают не потому что пропадет из продажи, а потому что после нового года 100% не будет дешевле. Всё что я купил это бытовая химия, зубная паста и прочие средства гигиены, продукты длительного хранения, консервы, крупы, 12кг муки. По моим расчетам хватит на ближайшие 5-6 месяцев.Doxtur, нормуль
сегодня тож скатался, взял два блока сигарет, уодки и вспомнил, что все про гречки/рисы/соль тёрли, побежалв тот отдел, думаю успеть бы
, а там сука все полки забиты этой бакалеей и ценнеги, как я понял, от старых не особо и отличаются
, репу почесал
, взял каждой твари по штуке
(всякой крупы по пакету, за что дома всякого выслушал) и пошёл на кассу, щаз думаю там очередень
всеж запасаются, оказалось, всё в штатном режиме, людей не больше и не меньше
Так сказать, не пропадет, а 100% будет съедено.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Doxtur, не поднимайте панику.
Реальных причин для неё нет.
Но чем больше будет паникеров, тем хуже может быть всем.
Сходи купи ещё всем полезные подарки к Новому Году![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Doxtur, у меня то весь прикол в том, что жена сказала, что у нас всё это уже купленобыло
а я то чисто за сигаретами "заскочил"
- Всякое бывало.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
кота зачем купил? он же все сожрет - вон уже в углу точит что-то
--- Добавлено чуть позже ---
его теперь проще сжечь на жертвенном костре
все равно дикарями считают
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
для информации- отечественный производитель - выкатили в сети повышение в среднем на 12% с 1 января.
седня в догонку еще +12% с того же 1 января. знаю выкатывают и по +40%
Три пассата было...
Чубук, а кто поднимает? Мож те, кто с "теориями заговоров" пытаются разобраться на просторах пассабэпятьру?
Заметили, как с укротемы все спрыгнули и запрыгнули на $€ тему?
--- Добавлено чуть позже ---
Кого-нибудь после таких выкатчваний, могут и закатать
- Всякое бывало.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.