0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Завтра "весёлый" вторник будет
По состоянию на 22:40 мск курс доллара составил 64,44 рубля, что на 6,26 рубля больше уровня предыдущего закрытия. Евро, в свою очередь, торговался на уровне 78,87 рубля, прибавив 6,59 рубля.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Антиресно пишутЗавтра "весёлый" вторник будет
Как отмечает агентство «Прайм», цена на нефть Brent в понедельник растет. Таким образом, можно сделать вывод о том, что обвал рубля происходит не на фоне падения цен на нефть.
Возможно Стен прав.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
после паузы (кофе попили) - и опять в бой...
а тут как об стену горох - тяни-толкай!
а результат - стабильныйБыло
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 240 Отправлено: 236 |
цены на нефть сегодня падали. Не значительно, но. Во всяком случае, не так сильно как упал рубль. Да был не большой рост на марку брент в первой половине дня, но потом он само устранился.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Продолжу,спокойно спишь, Страна?
ЦБ поднял ключевую ставку до 17%
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Путин им конечно врятли квартиру отдаст.Но с какой то точки зрения, если бы политика правительства в части экономики была более здоровой, то не было бы такого как сегодня. И это вызывает недовольство. Ведь не каждому понятно, что уровень жизни который был у нас до октября этого года, достался нам не потому что мы что то сделали, а за нефть. А теперь когда его убрали, есть недовольство, и оно,я думаю, есть у всех.
Это вообще жесть.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file...6T00_39_23.htm
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
Сегодня, к слову сказать, смотрел в график, и вспоминал Стена двухлетней давности.![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
по первому уже говорят, правда ёптыть
теперь вопрос -что брать? евро или $ ? или пополам?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Ты первому веришь больше, чем сайту ЦБ?
А фиг его знает, такой ставкой ЦБ видимо пытается не дать банкам взять у него дешевые рубли и по-рыхлому заработать на курсе на бирже.
Но для этого надо ставку сделать процентов 300%.А так вроде получается, что ЦБ сам спекулянт и наваривается, да еще и инфляцию разгоняет. Но сверхставкой ЦБ заморозит банковскую систему вообще. Тут надо баксы и евро выбрасывать.
Короч я хрен пойму эту систему. Но чую нас имеют.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
мне вот непонятно, если цб говорит, что курс явно завышен, не соответствует фундаментальным показателям, иначе говоря - от балды растёт, что мешает цб насытить рынок долларами по такой-то цене? Потом же отыграется всё, когда рынок успокоится.
цб главный игрок, могли бы и обломать всех или играть резервами низя?
снизят, как успокоится всё, месяцев через 6-7
а с ним и экономика успокоится ... окончательно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А так и есть. У нас все окай, ну будет дифицит бюджета из-за нефти процентов 10-15%, и чо?. Нужно его урезать и все. Это лучше, чем забеднить всю страну в момент, когда тебе пообещали майдан и свержение.
Бакс рухнул до 60 на бирже с 1 часа ночи.
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну так и я про тоже, даже урезать не надо, при таком курсе.
Значит курс рубля явно занижен, что мешает цб скупать дешёвые рубли? боятся, что не понесут валюту обратно, приберегут до лучших времён? спрос на рубли маленький сейчас?
Или чисто психология - нерешительность, много рисков, что отдаёшь сейчас много и резервов, а вернётся ещё не скоро? а к тому времени как вернётся, помоями все кому не лень польют? или я что-то не догоняю? Ну ведь спекулянты также действуют, почему бы цб не сыграть на этом?
Думается, всё-таки , что стране это выгодно
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 511 Отправлено: 483 |
где такие картинки в реальном времени посмотреть можно?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...