0

Получено: 75 Отправлено: 120 |
...![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Это они прально делают, нам бы так же. У нас на объектах, если "братья" не разумеют по русски, то молчат, а если были застуканы за шерембе штраф 5000 р. за каждый случай.
Це дило![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вы это, батенька, прекращайте. Эдак, скоро все авто не-РФ производства станут роскошью и объектом раскулачивания.
Договоры гражданско-правового характера никто не отменял.
Нет.
Ты слегка заблуждаешься, так как у тебя - так. Не все работают в бывших и действующих госкорпорациях. Девочек-ларечниц намного больше, чем вас. Вы, да контора, да отделенческие...пускай 5К человек на город. Туда же - мэрию, правительство, газпром, учителей, РАО ЕС, еще что то ...Пускай тыщ 90 человек. Из 350...
Это все ударит по конечному потребителю. Наш народ не готов массово от чего то отказаться. Этого не будет.
И великая? О Сампе я этого сказать не могуРостелеком - может быть, но не остальные...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
с сегодняшнего дня в турцию будут приезжать и пиндосы и гейропейцы и прочая нечисть, что бы надовить на турков об отказе совместного строительства\пользования газо-магистралью. наезды будут серьёзными.укру к 16 году отрежут от потока.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Еще включи суда ментов, военных, силовые структуры, кое какие заводишки остались, гос. структуры, судьи, авто и троль. парки, одна железка на нашем отделении только тысч 10 думаю (может и ошибаюсь). Если зарплата у нас в городе основном 20-25 тыс, то смысл ее скрывать? если в вашей сфере она 40-50, то конечно ее делают серой.
Как раз ларьков то у на осталось совсем мало
Еще у нас есть ситилинк, петронет![]()
Два пассата было![]()
В Сити белая з/п?
В одном из таких ларьков я как раз вчера болтался. Тетрис называется.
А еще - Л-Плаза, Макс, Макси, Сигма и тому подобные МагнитыУж Сигма то, с Магнитами в части топменеджмента - прям пример чистоты и кристальности зарплат
![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 107 Отправлено: 157 |
passat В5+ 2001 г.в AZM 2.0 МКПП Продан
passat В6 2007 г.в 2.0TFSI
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чиновников раскулачивайте, да тех кто на госзаказах да откатов с них
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Зачем?
Сакральный такой вопрос - З А Ч Е М???
Обоснуй.
И шахтер и прыщавый менеджер, когда то сделали свой выбор в части профессии. Проблемы?
Однако выше ты всех сравнял так, что приходи кума любоваться.
У меня девочки разбегаются, предпочитают "теплому офесу" - стояние по 10 часов в всяких евросетях и прочем.
И денежка им капает и я мозги не ипу.
Может потому, что работа реально не самая простая? Я не говорю, что тяжелее шахтерского труда, но и не легче многих.
Так что все - закономерно.
И топы "магнитские" тоже не при делах, они работают так, как диктует обстановка. И вполне вероятно, что без их кнута и пряника девочки бы не получали свою 20К, но белую. То-то у конкретно Магнита - текучка управленцев.
Хочешь 50-60К черных? Добро пожаловать - они ж никуа не делают...
Читай выше : ибо нехИли ты считаешь премии топам такие выплаты обоснованы? - Экс-генеральный директор «Норникеля» Владимир Стржалковский получил выходное пособие в размере 100 миллионов долларов., После ухода с поста главы «СТС Медиа» Александр Роднянский получил выходную премию в размере более 800 млн рублей., В связи со сменой владельцев «Уралкалия» было принято решение провести кадровые перестановки в топ-менеджменте компании. Подобное решение обошлось новому руководству в 402 млн рублей, из которых бывший генеральный директор «Уралкалия» Денис Морозов получил 7 млн долларов – примерно 210 млн рублей) в качестве выходной премии, Выходное пособие бывшего главы ОГК-2 Михаила Кузичева довело его до Высшего арбитражного суда. Покидая пост генерального директора, Кузичев вместе со своими подопечными получил 557 млн рублей в виде компенсации за увольнение, из которых топ-менеджеру досталось 62 млн рублей. ... Дальше перечислять?
Каждый ищет где лучше, стало быть у тебя хуже![]()
Меня и белые устраивают![]()
Два пассата было![]()
Миш, ты не обижайся, но это - самый тупой аргумент из всех, какие только можно было привести.
Те выплаты о которых ты говоришь ниже от раскулачивания ни тебе, ни мне не достанутся. И в казну они не пойдут. Так стоит ли затевать новый 17 год, чтобы снова все разрушить?
Это было к вопросу о "простой и непыльной работе" манагеров...
Таких - немного, поверь мне.
За рамками вашей конторы есть другой мир, с другими суммами и порядками. Кто то с этим готов мириться, а кто то - нет. Но это - объективная реальность, даденная нам для проживания.
Вообще то это шутка была
Это был первый попавшийся пример. А в банках какие парашюты выплачивают, в курсе? Почему бы эти деньги не пустить на улучшения сферы обслуживания и на выплаты?
С такой белой зарплатой немного, не спорю. А с зарплатой 20-25-30 полно.
Два пассата было![]()