0

Получено: 31 Отправлено: 85 |
У меня он не определеня по максималке или по амнистии пойду? )))
Passat b5 sedan 1.8i 1999г WVWZZZ3BZXP312929.Дрыг ADR, коробас DMU
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Узко мыслим, уважаемый!
Очень хорошо было бы удавить рублем те опасные и вонючие помойки, что ездят по нашим дорогам.
Причем было бы хорошо, если при прохождении ТО определялось реальное соответствие экологическим нормам.
А вот совсем другое дело, как и для чего все это у нас делается![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А про "грузовой каркас" в ВАО ктонить слышал? Мне сегодня надо было туда по трем адресам. Покружился и уехал восвояси. Кругом знаки "движение запрещено" гр. авто свыше 2.5т. Проект пилотный. К 16-му году обещают сделать это по все москве. Вот это, сука, реальная жесть.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Узко мыслят там в дурдуме и жидовском правительстве. Им просто НАПЛЕВАТЬ на людей. Опасные и вонючие надо удавить не рублем, а просто ЗАПРЕТИТЬ к эксплуатацииУзко мыслим, уважаемый!
Очень хорошо было бы удавить рублем те опасные и вонючие помойки, что ездят по нашим дорогам.
Причем было бы хорошо, если при прохождении ТО определялось реальное соответствие экологическим нормам.
А вот совсем другое дело, как и для чего все это у нас делается![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
евро5![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Я голосую за бензин по 150 руп за литр. На дорогах стагет просторно![]()
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
А мне класть, я освобождённый!
Хотя... Сегодня освободили, завтра обложили...![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вражина на пороге.
надо всем потуже затянуть пояса.
а то понимаешь, пОтриоты хотели чтобы Родина гнула свою линию на политической арене в условиях всемирного противостояния, а народ продолжал жировать дальше...
так не бывает
то ли еще будет ((
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как я понял - это пробный вброс, посмотреть реакцию народа, а потом уже обсуждать в прав-ве и ГД. Хотя что тут смотреть, и так понятно.
--- Добавлено чуть позже ---
Поживем, увидим![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Извините за офф-топ. Шкурный вопрос, вернее злободневный: Дилер может выдать талон ТО для ОСАГО? Все ТО-1 и 2 и 3 прохожу у них, вся история обслуживание и техническое состояние им известны.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018