0

Получено: 57 Отправлено: 44 |
Sten, сухопутная война на нашем континенте против нас, заведомо проигрышная для нападающих - у нас тут мяса (железа) больше чем у всей Европы вместе взятой - это наследие СССР, + Путин еще до кучи это все модернизирует слоновыми шагами.
Ядерная, по понятным причинам, для всех плоха.
я разве написал, что у нас будет переворот? Видео говорит о том, что у нас он полным ходом готовится, но вот получится ли у них - это уже вопрос десятый, на который никто не знает ответа. Кули, человеческое сознание очень мутная штука))
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вопрос ко всем: а что, никого не интересует чехарда в экономике? Или кто-то фильтрует? Слышал тему, что ВВП скоро разгонит министров-капиталистов за такие действия правительства.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все страньше и страньше.....Сергей_Р, Россия покидает проект МКС
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
1) Не верить не означает не знать
2) К категоричности это не имеет никакого отношения
3)А откуда взялся тезис про овечек? Категоричность признак ограниченности?![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Mih@tlt, видео называется как - россию ждет майдан и война? А вот лет сто с небольшим два гения написали про неизбежный переход капитализьмы в социализьму, а мы уже и туда сходили и обратно вернулись...
www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Лучшее время для переворота было когда были митинги на Болотной, даже я хотел пойтиСейчас все, момент упущен. Народ насмотрелся на майдан и вряд ли захочет такое у себя + поддержка Путина все же есть у населения, т.к. отчетливо все видят внешнего врага. Если не будет население нагибать и налогами душить, глядишь нормально все будет.
Интересует но тут очень много всего сложилось. И у нас отсутствие производства, и внешние санкции, и дешевая нефть, но по крайней мере это повод для перемен. Если б чехарды не было, так и жили бы в застое без попыток что-то поменять, ну как раньше было. Обидно конечно что рубль почти в 2 раза попал и все мы обеднели. Но по крайней мере в отличие от 1991 и 98 хоть какая то надежда есть что все виновные получат люлей и у нас все будет хорошо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
viper-snt, ну ты мне это рассказывать будешь? Да я еще видел того чего самого человека, про которого везде писали -
все во имя человека, все во благо человека!![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Ополовинили это вдвое, а пока только в полтора разика...
И то только для тех, кто завязан на рупь!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я вот не понимаю, тут и другие тоже высказывались, что наварили что-то. У мини вопрос, вы что их в кубышке баксы-евры храните?
Просто я как-то сомневаюсь, что большинство имеют депозиты в валюте.
А если так, то в рублях за последние годы можно было поднять куда больше на этих же депозитах, я уж не говорю про кубышку.
Не, я реально рад, что у нас тут кто-то что-то заработал, и что теперя, следующего обвала ещё лет 10 ждать будете, чтобы опять поднять процентов 30-40 ?
В общем, я к чему, что о выгоде можно говорить, если кто-то полгода назад в евробаксы вложил все средства, а теперь сливки снял, а так, те же 10% в год можно на депозитах получать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
german,
я вот не понимаю, тут и другие тоже высказывались, что наварили что-то. У мини вопрос, вы что их в кубышке баксы-евры храните?
***** а что есть другое надёжное место?
Просто я как-то сомневаюсь, что большинство имеют депозиты в валюте.
***** само собой что умных меньше
А если так, то в рублях за последние годы можно было поднять куда больше на этих же депозитах,
***** вопрос не в поднять, вопрос в не потерять всё
я уж не говорю про кубышку.
***** не понял
Не, я реально рад, что у нас тут кто-то что-то заработал, и что теперя, следующего обвала ещё лет 10 ждать будете,
***** да нет, будем дальше делать рубли из воздуха, скупать кроны и закапывать
чтобы опять поднять процентов 30-40 ?
***** повторюсь - просто сберечь
В общем, я к чему, что о выгоде можно говорить, если кто-то полгода назад в евробаксы вложил все средства, а теперь сливки снял, а так те же 10% в год можно на депозитах получать.
***** мой папа до сих пор получает то что положил в 1991 году(сказали архив не видит вашу сберкнижку), деду то что клал в 1943 всё вернули тока в 1985 а прадеду ваще не вернули )))))))
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
K.O.T,![]()
просто интересно стало.
Мне кажется в евро-долларах невыгодно хранить, даже если учесть нынешнее падение.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).