0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Kimi,пофиг.
Kimi,неа..Забодали вы меня.
Один с слов другого о кваттре поливает, другой убежден, что ЕСП мотор глушит. Третий считает нормой не исполнять неписанное и забивать на узаконенное...
Пофиг, короче говоря...
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
[/URL]
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок,попытка поставить труп на ноги? Так судя по коментам, тема была изначально мертворожденной
На тебе с нашего огорода и не ходи сюда больше - тут ловить уже больше нечего
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Да, я некропостер
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1...echo/#comments
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Чего то жесть сплошная тамВ том смысле что автор блога цепляется вообще ко всему. Ну какая ему разница кто как одевается? Это дело лично каждого. Не нравится как одет человек - сиди дома кури бамбук или не смотри на него. Куча условностей, это нельзя так низя, это с этим низя. А кто это все придумал? И почему низя? Потому что один чудик так решил и остальные должны также думать? Хрень полная, фтопку. Одеваться надо как нравится и забить на все эти условности, придуманные непонятно кем. Не нравится челу что так одеваются - пущай одевается сам как на его взгляд правильно. А другие при чем? В общем хрень какая то
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саня, мы в курсе уже давноЧего то жесть сплошная там В том смысле что автор блога цепляется вообще ко всему. Ну какая ему разница кто как одевается? Это дело лично каждого. Не нравится как одет человек - сиди дома кури бамбук или не смотри на него. Куча условностей, это нельзя так низя, это с этим низя. А кто это все придумал? И почему низя? Потому что один чудик так решил и остальные должны также думать? Хрень полная, фтопку. Одеваться надо как нравится и забить на все эти условности, придуманные непонятно кем. Не нравится челу что так одеваются - пущай одевается сам как на его взгляд правильно. А другие при чем? В общем хрень какая то
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, а женские сумочки носишь?![]()
Если супруга чем-то занята и попросит понести ее сумку то да, ношу. Это все условностиТут смотри какая ситуация - мне пофик что обо мне кто подумает в связи с этим, ведь я о них вообще не думаю и не знаю
И шорты удлиненные ношу и много чего еще ношу
И пофик.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дык ради Бога. Ни кто же не начинает парить, что бусы у него не той расцветки и платок китайская подделка под оренбургский.
--- Добавлено чуть позже ---
А если это одно и тоже?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ты теплое с мягким путаешь, это условностиПи...сы это в голове, в мозгах. Можно быть пи...сом и одевать строгий костюм и галстук. А можно быть нормальным человеком и одеваться как нравится. Ибо как одеваться и что носить никакого отношение к пи...сам не имеет.
Да честно говоря пофик кем он себя считаетПрочитал блог, пожал плечами
Мало ли кто что пишет