0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сказать коту 100 слов - это по-моему уже ненормально.Я примерно написал количество.
Понять просто, говоришь ему часто употребляемое слово в его адрес, например кушать, спать, играть, иди сюда, нельзя итд и смотришь на его реакцию
Например при словах "Чивас, мы идем спать", он залезает на своё любимое место и сворачивается клубочком, но не всегда
В Москве с трудом можно найти таджика, который 50 слов понимает, а здесь котэ, сцука
А если ему сказать слово "индустриализация", он чо замутит?![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Разговаривать надо блин с животнымиВсё они понимают.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ну почему же? Я в своем доме живу. Он мышей гоняет
Собака дом охраняет.(у меня нет собаки, просто для примера) так что здесь ты прав. Заводить животину в квартире смысла не вижу, а печатать фото кота и в рамку - клиникой попахивает.Разговаривают с ними, видимо, одинокие люди в квартирах.
--- Добавлено чуть позже ---
Да нормально. А то по.....ть не с кем![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
СергейМ, ты какой то черствый. Ну вот бегает котенок, дети играют, он с ними носится, они его понимают он их, если бы не понимал, то наверно сидел бы на месте и яйки лизал ( я про кота)
Чтоб собака охраняла, а не носилась за мухами, наверно тоже надо научить и обьяснить? У меня родители вообще собако разводили, породистых. 3 шт в доме всегда были, причем не карманные, а ротвейлеры к примеру. Все слушались. Уходигь спать, ставишь тапки у входа и говоришь - охраняй. Ни кто мимо не мог пройти![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Мой не бегает по дому. Скорей забегает. Пожрать и если холодно, поспать. Лизать ему нечего, хоть и пытается. При команде "иди сюда, сука" убегает, куда глаза глядят. Отсюда делаю вывод, что три слова он знает
С собаками все сложней. В детстве наигрался, больше не хочу. Когда все гулять попи...ли, а тебе с собакой вечером гулять надо, пожрать сварить, накормить, почесать, подстричь. А если еще и заниматься с ней плотноЯ не настолько их любил и люблю, что посвещать им все свое время.
ПыСы. Я лишь вот что хотел сказать - мне непонятна такая гиперопека над котами. У меня соседка ветеринар. Говорит, что прям бесят некоторые владельцы со своими усипуси.![]()
Какая гиперопека? Я например кота вижу два раза в день, когда он жрать хочет. Остальное время он спит, какие тут усипуси?
СергейМ, а ну такие есть да![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
без кота и жизнь не та![]()
Лада седан баклажан + тубус
Муся позирует на новом домике!!!
![]()
Doxtur, ты когти подстираешь коту?
у меня все вещи в дырочкуу жены истерика
![]()