0

Получено: 501 Отправлено: 97 |
Я смотрю заново тема пошла
В общем из последнего
Еще
Неясно?
То что ваши денежки идут не на благое дело, а на олигархат и нефтяные компании и все по закону. Куда пойдет увеличенный налог?
И не забываем, что речь про пенсии. Отнимем у пенсионеров и нагрузим их налогом. красавцы.
FalconM, разово заплатил при походе в кино 100 р за парковку(как часты эти флеш мобы? пару раз в месяц?)? А ты вот поплати 100р в час в течении 5и дней по 9 часов(обед никто не отменял).
Или попробуй эвакуированную машину верни.
Парковка в центре- абонемент стоит 16тр в месяц.
До ттк платная зона расширена. Уже вбросы идут, что до мкада расширят. О каких 95 процентах бесплатности речь?
--- Добавлено чуть позже ---
Стен №2?
электротяга
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я - реально понимаю, что РФ - единственная страна возможностей, где на грани дозволенного можно заработать и заплатить минимумы по многим статьям. И пока такая возможность есть, нужно не ныть, а работать. Возможность исчезнет (введут настоящие налоги, сборы, контроль) - будем думать. Я не вижу как меня ипут. А то, что другие предпочитают видеть как еплю самих себя - нытье.
О плеа, не дадут заработать 7500 в год на пяти сдаваемых хатах - горе то какое....
Зажрались людишки, Сережа. Зажрались и окуели до полной бессознательности.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
viper-snt, сейчас на серебро сдам точно, но я болел больше месяца
если подготовится за месяцек - то золото сдам не особо напрягаясь
Ребенок не виноват, что его папа наелся "Крыльев Родины" и последние лет десять подбирал то, чего не было раньше.
А подборки про наших - не так иллюстрированы были. У четырехлетнего интереса не вызвали.
Главное, что он знает - это - то, чем его дедушку пытались убить.
Lemur, видишь, не потерянный для общества человекглавное, чтобы количество таких людей стремилось к бесконечности, а у нас пока к ней стремится количество посетителей кабаков по пятницам. или футбол: какой идиот придумал, что его обязательно с пивом надо смотреть?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На какой хер немецкие дедушки с бабушками ездят по всему миру и в ус не дуют? Накопили, небось, да?Наши, всю жизнь выплачивая "налоги", а точнее оброки боярам, могут на старость лет купить себе только один тур-на кладбище, и то, копят на эту увлекательную поездку годами.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну если уж быть совсем актуальным, то Пу тут думаю совсем не причем, может он и не в курсе этих платных парковок. Законы депутаты принимают. Да и Пу сейчас и так много насущных проблем, так что не надо всё перекладывать с больной головы на здоровую. Даже если отменить все платные парковки в Москве, места на улице больше не станет. Выход тут только один, переходить на альтернативный транспорт. Ну или переезжать в провинцию..разово заплатил при походе в кино 100 р за парковку(как часты эти флеш мобы? пару раз в месяц?)? А ты вот поплати 100р в час в течении 5и дней по 9 часов(обед никто не отменял).
Или попробуй эвакуированную машину верни.
Парковка в центре- абонемент стоит 16тр в месяц.
До ттк платная зона расширена. Уже вбросы идут, что до мкада расширят. О каких 95 процентах бесплатности речь?
Два пассата было![]()
да нихера, это надо дома быть 24 часа
причем тут бабки, надо пропагондировать здоровый образ, в здоровом теле - здоровый дух. не зря в СССР это было на уровне пропаганды, так как писал уже, не все родители следят за детьми
вот так и прибедняются всегда, а асфальт класть в дождик со снегом и на снег перед выборами - деньги есть
вот, пришли уже к пониманию, что надо. а в думе видать еще не прешли, значит надо петиции делать, готов порекламить для подписей, безвозмездно, скажите как сделать петицию
Магнум, ты вроде правильные вещи пишешб. Но теперь ИНОГДА.
Я пару страниц назад написал с позиции обывателя сколько налогов уходит с меня, как единицы общества. Ты ведь вроде работодатель. Еще больше платишь. Или там у тебя серые схемы. Налогов тебе мало?
Че за хня про освобождение мира от инакомыслия? У вас там питерский синдром чтоль?
электротяга
не надо грязи, мой дедушка (работяга в шахте) на 91 год имел денег на книжке столько, что мог бы купить еще одну дачу, еще одну машину, и еще 1 квартиру. но его, как и миллионы советских граждан на2.718бали. а потом 10 лет смуты.
пример не катит
viper-snt, про нормативы смотрел возрастную вилку первую, а по второй еще проще
а его щас не пропагандируют? сигареты с прилавков убрали, алкоголь детям не продают (нормальные продавцы, а не бл.ди), продажу алкоголя ограничили. а уж приучить своего ребенка к спорту можешь только ты сам. тут государство бессильно
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Тоже соглашусь, ни в одной цивилизованной стране не сдаются квартиры без налога.. А у нас это сплошь и рядом, да еще и возмущаются, как это я за свою квартиру, что сдаю, должен еще налог платить?Купил квартиру я сейчас в новом доме, дак вот скажу вам по-секрету, что наверное половина квартир сдается
![]()
Два пассата было![]()