0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
karuselshik, да ладно!
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Кому известный? (где пруф?)
Впечатляющий контраст: огромный круизный лайнер в Венеции
На первый взгляд может показаться, что это какой-то сумасшедший фотошоп, но это не так. Просто на фоне круизного лайнера MSC Magnifica 5 Венеция кажется просто-таки игрушечной. Эта громадина (говоря о лайнере) имеет 194 метра, ширина 32 метра и 17 этажей в высоту, и на фоне невысоких венецианских построек выглядит даже немного пугающе.
Читать далее
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Теперь я примерно представляю, как такой махиной управляют на столь ограниченном пространстве
Действительно, водители таких махин - настоящие профессионалы и мастера своего дела. Даже несмотря на то, что в узкие проливы они заходят не своим ходом, а на буксире
Сегодня ночью довелось поводить двухэтажный автобус в узких кривых переулках Москвы
Удивительно, что среди водителей таких автобусов есть и девушка, которая справляется с автобусом не хуже мужчин.
Получено: 1,088 Отправлено: 3,817 |
--- Добавлено чуть позже ---
Поймал
Скрытый текст:
![]()
![]()
Passat B5 Variant TDI AFN 1999г автомат + B3 Variant RP 1989г погиб от МаЗа
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
![]()
Где такие лавочки?
![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Вот это фото не монтаж. Монтаж только то первое.Кому известный? (где пруф?)
Впечатляющий контраст: огромный круизный лайнер в Венеции
На первый взгляд может показаться, что это какой-то сумасшедший фотошоп, но это не так. Просто на фоне круизного лайнера MSC Magnifica 5 Венеция кажется просто-таки игрушечной. Эта громадина (говоря о лайнере) имеет 194 метра, ширина 32 метра и 17 этажей в высоту, и на фоне невысоких венецианских построек выглядит даже немного пугающе.
Читать далее
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Там ещё и второе есть (под катом).
И во Владивостоке тот же пароход
Я не могу, чивой-та, найти свою фотку, сделанную от входа на площадь Сан Марко.
Там тоже огромный лайнер шел - впечатлило
Наверное, первые два с NNM - монтаж. Но "весёлый"![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ты даблдейкер водил?Теперь я примерно представляю, как такой махиной управляют на столь ограниченном пространстве
Действительно, водители таких махин - настоящие профессионалы и мастера своего дела. Даже несмотря на то, что в узкие проливы они заходят не своим ходом, а на буксире
Сегодня ночью довелось поводить двухэтажный автобус в узких кривых переулках Москвы
Удивительно, что среди водителей таких автобусов есть и девушка, которая справляется с автобусом не хуже мужчин.
Ленок в курсе![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Вот это парень!!!
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Поясняю фокус... Снято длиннофокусным объективом. У него "луч" гораздо более узкий, чем у человеческого глаза. Поэтому такие непривычные глазу пропорции. Перспектива непривычная.
Сейчас даже машины в гараж без водителя заезжают... Разумеется, там компьютеры помогают швартоваться.
В основном сами...
Это я в Масатлане на веслах за ним гнался и орал "Дэнги давай!"
Я щелкнул с парома. Вот в эту щелку между паромом и пирсом он протискивается сам, безо всяких буксиров. И выходит кормой тоже сам.
Достаточно распространенная модель. Как фольксваген.
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ща тебя офигею. Я видел как такая тварь своим ходом выходила из порта. У меня даже видео есть.Теперь я примерно представляю, как такой махиной управляют на столь ограниченном пространстве
Только это 294 метра и докуя этажей сначало погудело - мол расступись гогно - взрослые гулять идут, а потом поплыло задним ходом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 501 Отправлено: 97 |
электротяга
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
![]()
боевой кот![]()