0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Короед, наверное прикольно.
У меня психологическая травма из деццтва - у нас первым авто был ТАЗ 2102. Его продали на рынок арбузы возить с пробегом за 500К и родным глушителем и крышей. Все остальное было очень плохо
Это на всю жизнь отрицание сараек.
--- Добавлено чуть позже ---
Рано.
Пора обратно - у нас ту весело адреналин и снова захочется сначала выжить, а потом - жить![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да ты чо?Это-же была моя машина-мечта!
И даже не из детства - у нас не было своей машины - а потом, когда у меня были Москвичи и 2103.
И где я буду в Перми на RS6 ездить?
То есть ездить-то надо, но не на "свистелках-перделках". Какой-нить импортный Уазик повышенной проходимости.
Видишь, опять практичность на первом месте стоит.
BMW - "Freude am Fahren"
Я уже пару раз тут писал про дорогу (точнее ее отсутсвии) по очень нужному маршруту в Перми - подъезду к нашему микрорайону.
И никто никого не может заставить ее сделать.
RS6 повиснет там в колее на первой сотне метров.
BMW - "Freude am Fahren"
Русский бунт бессмысленен и беспощаден. Если весь микрорайон не может проехать, то пикет с перекрытием дорог принесет результат.
А если в ближайшее время не изыщут средства, то подавать заявки на проведение пикета каждую неделю.
Сам пикет при этом не обязателен.
А через полгода - сменить тактику и перейти на написание кляуз в более высокие инстанциии.
MagnumAE, какой бунт? Кому там бунтовать? Бабушкам-пенсионеркам или "понаехам" из деревень, где и такие дороги за мечту?
Эх, не будем о грустном, а то местные сталинисты мне опять антисоветчину шить начнут.
Лучше расскажу о своем очередном "странном".
Сегодня, если здоровье позволит, поеду до Мерседеса. Видел там рекламу - приходишь, берешь новую A-Klasse, и, весело хохоча, катаешься в ней 3 года.
Все это стоит 300 € в месяц. Что важно, без первоначального взноса.
В эту сумму входит лизинговый взнос, страховка, ТО, расходники. Жалко, что не бензин.
С одной стороны, дорого, конечно. С другой стороны - три года ездить и не морочиться ничем. На новом Мерседесе, надо заметить!
Если продать Пассата, то на пол-срока оплаты лизинга уже хватит.
Но с третьей стороны - через три года останешься и без машины, и без вложенных денег.
Короче, надо думать и на месте выяснить все подводные камни. Конечно, на машине прокатиться - говорят А жесткая очень.
Двое коллег ездят на таких - вроде довольны.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
MagnumAE, чокак? Альфу взял?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
За бесплатно, имхуется мне.
Жалко, что А-шка, а так - вообще программа - весчь! Не надо выдумывать никаких утилизационных программ, не нужно морочаться с автохламом...
Прикольно.
Неа.
Вырасту большой, заработаю денех, куплю третьей машиной в гараж. Не раньше
--- Добавлено чуть позже ---
За три года появится новая программа и там может быть уже будет С-классе.
Эдакая программа программа проката от производителя.
Да как сказать...Тоже деньги. 36 раз по столько отдать.
Можно и С взять, только там совсем другие цены.
Опять-же Пассат самому надо продавать. Хотя это не проблема.
Но надо все детали на месте узнавать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 240 Отправлено: 236 |
бери рс6. Всё равно не по перми ездить. Не мелочись.MagnumAE, какой бунт? Кому там бунтовать? Бабушкам-пенсионеркам или "понаехам" из деревень, где и такие дороги за мечту?
Эх, не будем о грустном, а то местные сталинисты мне опять антисоветчину шить начнут.
Лучше расскажу о своем очередном "странном".
Сегодня, если здоровье позволит, поеду до Мерседеса. Видел там рекламу - приходишь, берешь новую A-Klasse, и, весело хохоча, катаешься в ней 3 года.
Все это стоит 300 € в месяц. Что важно, без первоначального взноса.
В эту сумму входит лизинговый взнос, страховка, ТО, расходники. Жалко, что не бензин.
С одной стороны, дорого, конечно. С другой стороны - три года ездить и не морочиться ничем. На новом Мерседесе, надо заметить!
Если продать Пассата, то на пол-срока оплаты лизинга уже хватит.
Но с третьей стороны - через три года останешься и без машины, и без вложенных денег.
Короче, надо думать и на месте выяснить все подводные камни. Конечно, на машине прокатиться - говорят А жесткая очень.
Двое коллег ездят на таких - вроде довольны.
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Эх, красава!
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
BMW - "Freude am Fahren"