0

Получено: 203 Отправлено: 321 |
Pisiliy, столько народу точно не наберется
Но подкол засчитан![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Skodник, во Франции их over9000![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
пффф, а больше ничего не надо? чё та я не вижу толп ортодоксальных евреев, потрясающих пейсами, и требующих строительства новых синагог. чё та никто не требует строительства новых церквей на территории Чечни и Дагестана. Я категорически против строительства новых мечетей. Что мешает мусульманину совершить намаз, разложив дома коврик, и повернувшись в сторону Мекки. Компас недорого стоит. А вот как раз строительство новых религиозных центров ведет к радикализации молодёжи, где не составляет большого труда грамотно их обрабатывать в нужном направлении. Вот у нас губернатор красава, сказал "ни будет никакой новой мечети" и стоит на своём. Они кстати еще и собирались её отгрохать на территории парка, где строительство вообще запрещено, там растут вековые деревья. Община подала иск в ЕСПЧ, но хрен у них чё выгорит, ибо губернатор сказал, мол не вопрос, проведем референдум, если горожане ЗА, тогда будет вам "аллахакбар". Ну ну, я прям вижу результаты референдумаВторой фактор — нечеловеческие условия, в которых приходится молиться мусульманам, — сказал господин Аширов, — потому что не хватает мечетей. Нельзя людей держать в скотских условиях, когда вместо пятничной молитвы они злятся, притесняются полицией. Иначе напряжение будет расти». В московской мэрии не раз говорили, что не видят поводов для массового строительства новых мечетей в городе, поскольку большинство столичных мусульман даже не являются гражданами России.
![]()
Получено: 686 Отправлено: 188 |
+100500
Вообще позиция этого господина вызывает недоумение, т.к.:
Так с какого перепуга Мэрия Москвы, должна строить мечети для иностранцев на своей (!!!) территории!?!?![]()
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Наши киргизы на складе так и делают, если приехать в 18.00, то можно чего хочешь забрать, они промеж поддонов стелют коврик, и молятся.
Я говорю вы кто нибудь обязательно возле кассы молитесь иначе будете из своего кармана ее пополнять![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
они сами за свой церковный счет, если еще не построили значит им не надо.
--- Добавлено чуть позже ---
К стати чета америкосы тупят с игил, прилетели бы к ним в 6 вечера и покрошили бы всех))))))
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Они (ортодоксы)замаскировались и сидят в верхней власти, на хрена им синагога.
И я тоже, на территории РФ. В мусульманских республиках пусть строят. Тем не менее у нас в городе построили мечеть при входе в парк культуры и отдыха. Щас фотку поищу.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, с одноглазников не показывает![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
а у вас тут весело было однако, все пропустил![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Прочитал всю тему и повторю в сотый раз: в своем большинстве так называемые славяни - россяини, высказывают, что вот они, мол стадом смелые, а один на один на один типа ссыкуны,
да на самом деле сейчас как раз в основном это в основном не они ссыкуны, а как раз "мы".
Лично мне было не однократно противно за своих россиян, когда в случае конфликта с инородцами, когда тем мгновенно начинали непонятно откуда подтягиваться и скапливаться - наши начинали мгоновенно испаряться, вместо того что бы "подписаться" и тоже создать толпу.
Я уже приводил ранее случаи со мной и у "Европейского" и у этой же мечети.
Поэтому, пока мы будем обходить стороной и делать вид, что это не мой вопрос и чем я могу помочь и "вообще" - стадо это не моё, а так я еще какой герой (зачастую лишь на компе), то все эти "алахакбары" сбившись в кучку - пускай и толпой - будут сильнее нас, а мы будем только возмущаться.
И называя их трусами, мы бы лучше у них учились - за своего горой (толпой) - тоже смелость нужна в туже толпу вступить. ИМХО.
* не надо сейчас рассказывать, как кто то тут разгонял их толпу чуть ли не в одиночку, смысл не в этом.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
а кто называет их трусами. Как правило это смелые люди. Речь идет о том, что если они уже шатают ментов, то недалеко время, когда они будут твой дом труба шатать и девчонок русских увозить катацца безнаказанно. Не знаю какая там твоя позиция, но если ты знаком с родовыми и тейповыми законами, то должен знать, что в случае если абрека посадят или заколбасят в такой мясне, то его жену и детей возьмёт под крыло род, а если тебе развалят брюхо, то дай бог, если твоя семья получит пенсию по потере кормильца (хотя скорее всего спишут под обоюдную драку), а этот урод выйдет лет через пяток (если конечно докажут). Конечно это всё не именно про тебя. Посему (в данном случае) должна быть жесткая реакция власти (ментов), как в случае, когда оперу голову пробили
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Александр Т, понимаешь, я полезу в драку и не подумав взять нож, а эти твари и не подумают идти без него. Чуешь разницу? Подохнуть непонятно за что? А этого мудака потом даже искать никто не будет. Этим должны заниматься власти. Больше никто ничего изменить не сможет.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Мож не в тему, но всё же..
Если в *мой* ряд лезет русский. Нагло лезет. Ему сигналишь.
Он все равно влезет, но потом моргнет аварийной. Утешения мало, но хоть что-то.
*чурка* же (ну или "муслимка") при таком же раскладе еще и выйдет из машины и обматерит тебя (заметьте на русском) за то, что ты посмела ему посигналить.
я понимаю, что тема *дураков и дорог*, но поскольку езжу каждый день, могу сказать кто наглее (И ТУПЕЕ) ведет себя на дорогах. ОНИ.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.