0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
нальчик, блин, как же скучно с тобой. Извини, ничего личного.
Просьба выслушать, со всех этих страниц в этой теме, лично мое мнение , было реально дельного только одно, это один из клубней сказал, было бы дело перенесли бы эти все мероприятие куда там погодь за город и было бы дело, и горожанам было бы легко, и не было всяких прецидентов , а в городе это все не очень
--- Добавлено чуть позже ---
без меня ты хотел сказать![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вот статья. Потрать время и почитай, фамилии, регионы, национальности. Как покупаются квартиры в Москве и чем привлекает жизнь эмигрантов в столице, как поднимаются и падают.
В мечети грехи отмаливают, на улице их тварят,
считая что молитвой очистят совесть. В принципе остальное их не пугает...ни пули, ни смерть, ни зона.
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=46104
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Да не будет смысла в переносе молельных домов за город. Во-первых, чем провинились жители "за города"? За что им это наказание?
Во-вторых, эти люди не поедут за город. Они начнут резать баранов прямо во дворах, на детских площадках
это не мне показывай а им, я это все знаю, мне что, я что в их лодки сижу Артур, я не эмигрант и не собираюсь эмигрировать , разве что в башкириюВот статья. Потрать время и почитай, фамилии, регионы, национальности. Как покупаются квартиры в Москве и чем привлекает жизнь эмигрантов в столице, как поднимаются и падают.
В мечети грехи отмаливают, на улице их тварят,
считая что молитвой очистят совесть. В принципе остальное их не пугает...ни пули, ни смерть, ни зона.
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=46104
Ты не прав.Просьба выслушать, со всех этих страниц в этой теме, лично мое мнение , было реально дельного только одно, это один из клубней сказал, было бы дело перенесли бы эти все мероприятие куда там погодь за город и было бы дело, и горожанам было бы легко, и не было всяких прецидентов , а в городе это все не очень
без меня ты хотел сказать
Столица как уже сказали имеет историческое место.
А для специально понаехавших переносить исторические места ни кто не будет. Это тупость и абсурд, это получается историческая власть кланяется перед эмигрантами. Ты бл ...ть реально в себе или нет?
А лучше через 7 - тогда можно идти вид на жительство оформлять![]()
Вот тут готов поспорить. Если человек действительно соответствует своей профессии или должности -неважно какая у него фамилия.
Да и вообще-то я не разу в Москве не встречал нотариусов с азиатскими или кавказскими фамилиями. Еврейскими и польскими - да, много.
э не умничай . а что ты предлагаешь, ну иди снеси на тракторе , ты ж умный сделай лучше что
да хренк знает куда его понесло, послушаешь все захватили там у вас что ли ?
запомни я всегда в себе ....![]()
Когда оформлял квартиру все не русские посетил
Понятно что соответсвуют профессии, но и не препятсвуют криминалу!
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Да, не, я имел ввиду наверно немного другую категорию граждан.
Не думаю что нотариус пойдет на стычку с омоном, а так да, везде ненашинские.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB