0

Получено: 686 Отправлено: 188 |
Это да... Последние три года ездил в Крым на машине, но в этом году была Турция (Кемер)...
Это нет... Крым мне нравится больше. Каждому свое... Но побывать надо действительно в разных местах...
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А что там может нравится?
Был в этом году на нашем юге. КолхозКрым такая же шняга.
Обезьянки, пахлава на плаже, куча народу с бухлом...жестьЕсли ехать с краеведческой точки зрения, то там есть на что посмотреть. Покататься по Крыму. Но это на 2 неделеи максимум. В след.году там уже нечего будет смотреть.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Не путай грешное с праведным!
Черноморское побережье , от Тамани до Сочи - именно то, о чём ты говоришь.
Но!
Крым отличается от "кауказа", как земля от неба.
По крайней мере, пока.
Боюсь, что в связи с известными событиями, разница вскоре сойдёт на нет...![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
наверно туда надо ехать в конце сентября - будет пусто
а почему не сделали пантонный мост?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну не знаю... Был в Коктебеле лет 8 назад, до этого за год - в Сочи и Геленджике. Честно, сам бы ни за что не поехал, компания хорошая была, решили съездить... Так вот и там и там - совок-совком. В Крыму очень красивая природа, вопросов нет. Но вот все остальное... Все это должно стоить тогда как минимум в 2 раза дешевле, в моих понятияхТак что, не понимаю что должно так мотивировать, чтобы в нынешней ситуации туда поехать
Единственное, если вы трудитесь в силовых структурах - то да. Насколько мне известно, в этом году многих туда силком направляли![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Мои вот вчера вернулись из Турции.Анталия.Поселили их в гадюшник,хотя турфирма пообещал 5ти звездочный отЭль.Администратор им доказывал,что это ПЯТЬ ЗВЕЗД,только ЭКОНОМ класса.Они подняли бучу с угрозой вызова полиции,лежанием на полу у рецепшена со снятием на видео прямой трансляцией в ютуб и вообще турецкий майдан.Через час предложили три новых отеля на выбор с просмотром.Остановились в первом же,так как говорят действительно 5 звезд мона дать.Там неделю и отдыхали.
--- Добавлено чуть позже ---
Патаму шта выезд силовикам с апреля месяца за границу запрещен.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
5 звездочных настоящих отелей в Крыму можно по пальцам пересчитать. но там тааааакееееиеееееее цены
как называется отель ты не знаешь??
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
я жил в Алуште в гостишке построенной ещё при ссср - в ней ваще ничо не изменилось за 23 года нежалежности)
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
http://auto.mail.ru/article/47691-na...nnaya_ochered/
Внизу ролик. ОФигенный отдых, кому не хватает эмоций в городе![]()
![]()
для тех у кого нет авто всё более комфортно:
поезд - автобус - паром - автобус
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я вот тоже побывал в крыму, правда на самолете. Проблем 0. Билеты на 3 30тр, на машине не намного я думаю меньше вышло бы. В крыму был первый раз, полетели спонтанно, взяли билеты и толпой в 9 человек рванули. Море отличное, пиво за 22р пить нельзя. Зато вина, портвейна ммммм тока печень беречь. Вобщем вцелом все понравилось, но след отпуск гденить на норм побережье, типо тюленьего отдыха. Тут все таки есть где походить и посмотреть.
Но красота и воздух- просто супер.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры