0

Получено: 764 Отправлено: 768 |
Парни, простите за офф, а в Питере, во второй половине августа, никаких встреч не планируется?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Так ты и не ездил никогда вроде ))
--- Добавлено чуть позже ---
2 недели мотался каждый день в Кингисепп. Один раз видел серебристый дорестайл седан на трассе с наклейкой, второй раз видел фисташковый седан рестайл в самом Кингисеппе на переезде. Привет вам если вы тут еще )
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
предлагаю встречаться вечером на буднях !!! мне кажется выхлопа больше будетв субботу в 12 ни туда ни сюда , кто работает , кто бухал пол ночи и за руль сесть не может или просто проснуться хотяб , кто на дачу пилит или озера ! а скажем посреди недели после работы дел особо нет никаких
![]()
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Я за! А то с 12 года, у меня в субботу ну ниразу не получалось.предлагаю встречаться вечером на буднях !!! мне кажется выхлопа больше будетв субботу в 12 ни туда ни сюда , кто работает , кто бухал пол ночи и за руль сесть не может или просто проснуться хотяб , кто на дачу пилит или озера ! а скажем посреди недели после работы дел особо нет никаких
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
Получено: 13 Отправлено: 2 |
Сегодня 04.08.14 в 19:15 серебристый дорестайл р 148 кх 98 замечен перед тоннелем в область по Токсовскому шоссе.
Привет тебе!
6 BVY МКПП '07 OowoO
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сегодня два универсала с наклейками попались на глаза: один отъезжал от KFC на Культуре-Луначарского, регион 60, цвет оливки без косточек; второй темно-синий, номер 100, загорал на Гражданском.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Всем привет братья
Сегодня на Димитрова от Софийской до Бухарестской был замечен и обсигнален серебристый седан дорестайл 806 97 с наклейкой. Хто был?
![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет , кто может помочь с диагностикой пассика , очень большой расход топлива ((((( живу на Петроградке !!!!![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
периодически вижу мокрую киску на централеПаша привет!
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 19 Отправлено: 18 |
jurajann, здАровА Юра,рад был видеть!
--- Добавлено чуть позже ---
Я еще Анатольевича сегодня встречал.Привет,Анатольевич,еще раз!![]()
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro