0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
как-то пох.
посмотри на дальность полета ссж100
--- Добавлено чуть позже ---
сколько и почему?
для примера можешь взять автомобилестроение
уровень локализации выше, чем у эмбраера. И это при том, что иностранными, считаются некоторые детали, собираемые в России иностранными компаниями
глупо хотеть от такого продукта, как самолет, в условиях глобализации, локализации под максимум.
Ничего, сейчас отгородимся железным занавесом и будет тебе счастье
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Какой жырный ролик
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 30 Отправлено: 3 |
ты про ПС-90 А1 ?? ну и где он стоит ?? АФЛ в марте этого года поставил носом к забору все 6 штук 96 (кстати на сколько я знаю там обычные ПС-90)
один самый старый уже сожгли и страховочку получили, еще два кубинцам хотели продать
кароче нету массовости производства
как как... отогнать оставшиеся 5 на ВАСО сделать форму 4 провести ремоторизацию на А-1, потихоньку начать выпуск 96-400 это с дальними
со средними начать массовый выпуск ТУ-204см параллельно его модернизировать
в общем выпускать пока хотя бы то что есть ибо если с нуля то получается супержесть
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 604 Отправлено: 0 |
И что там? Я уже писал ранее, как думаешь если на АВТОВАЗе будут собирать мерседес, который будет приближен к качеству и комфорту к настоящему мерседесу сколько эта машина будет стоить? Учитывая создание линий, инфраструктуры, вклад денег в разработки и т.д.? Или ты предлагаешь сравнить наши машины и иномарки? Так вот наши тачки покупают только за счет низкой цены, а теперь посмотри дотации гос-ву АВТОВАЗу, ну и как прибыльный бизнес получается?
Ну мне то как раз счастья не будет) то что сейчас происходит ни в какие ворота не лезет в современном мире. Back to USSR так сказать.. Если кто-то испытывает счастье от этого, то это крайне странно..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Здесь в курилке есть специальная тема по данному авиапроишествию - сходи, почитай. Там много интересного.ошибся да, ТУ204 у них, когда писал о авианове думал
у КВС не включился реверс и двигатели выходили на прямую тягу+интерсепторы автоматом не выпустились, почему в ручную не выпустил - не могу судить, так же как - почему не зашел на второй круг, а вот то что блокировка реверса зависит только от шаси, а не как у тех же иномарок, у них еще и от высоты по мне -не есть хорошо
я сужу о КВС только из общения с теми, кто с КВС налетал не одну сотню часов и заходил на борт без сожаления
а с 204м была похожая ситуация когда тормозили педалями, шасси в хлам, пытаясь затормозить, но там удалось это, так как было лето. спасло много жизней на борту
Второй раз спрашиваешь. Мы не знаем.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Понимаешь в чем дело... "место проклято"как как... отогнать оставшиеся 5 на ВАСО сделать форму 4 провести ремоторизацию на А-1, потихоньку начать выпуск 96-400 это с дальними
со средними начать массовый выпуск ТУ-204см параллельно его модернизировать
в общем выпускать пока хотя бы то что есть ибо если с нуля то получается супержестьЧто бы мы не делали, получается Жигули к сожалению.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
ничего такого о чем пишешь ты
говно, мед, писта и пчелыкак думаешь если на АВТОВАЗе будут собирать мерседес, который будет приближен к качеству и комфорту к настоящему мерседесу сколько эта машина будет стоить? Учитывая создание линий, инфраструктуры, вклад денег в разработки и т.д.? Или ты предлагаешь сравнить наши машины и иномарки? Так вот наши тачки покупают только за счет низкой цены, а теперь посмотри дотации гос-ву АВТОВАЗу, ну и как прибыльный бизнес получается?
ау, здесь появился не патриот. Фас его
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
удобнее в салоне. А технические подробности - до пассажиров никто не одводит -Вот это 5 баллов! Лучше это точно, не расскажешь чем? Ломаются каждую неделю, ненадежные до жути и могут летать только на 3000 км по дальности (6000 у того же airbaus 320). А уж про ИЛ96 вообще промолчу пожалуй, почитайте в инете про надежность, стоимость полетов, кол-во людей в экипаже, топливную эффективность. Кстати если че, суперджеты на почти 100% собраны из иностранных комплектующих.
ни боинг ни апрбас - тоже не говорят, что там у них перед полетом сломалось
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Сводки от ополчения Новороссии
08.08.14. Сообщение от штаба ополчения.
"Вчера была осуществлена зачистка КПП "Должанский" и прилегающих территорий от вооруженных формирований украинских карателей. Подразделением "Прапор" выполнена боевая задача, поставленная атаманом Козицыным Н.И. В ходе ведения боя, по освобождению контрольно-пропускного пункта от войск оккупантов, было уничтожено две единицы бронетехники и большое количество живой силы противника. На данный момент, производится окончательная зачистка и разминирование прилегающих территорий, заминированных украинскими военными. В 22 часа 30 минут на контрольно-пропускном пункте "Должанский", был поднят флаг Донской Казачьей штурмовой сотни."
Сводки от ополчения Новороссии
Сегодня в 18:02
08.08.14. Сообщение от очевидца из г. Счастье.
"Зелёного коридора нет (укросми врут). Людей вывозили маршруточники, формировали колонны машин. После звонка кому надо, обстрел прекращался, и колонна ехала на блокпост. Тариф: с машины 5000 грн., с человека 1000 грн. По пути на обочинах полно перевернутых и сожженых авто. К колонне товарища прибились машины, которые не платили. Их через блок не пустили. Что сталось с ними дальше, неизвестно. В лесополосах полно трупов.
В Счастье связи нет. Единственный терминал по приему банк. карт то работает, то нет. Чтобы снять наличку, надо ехать за 80 км, это 7 блокпостов. Проезд через укропский пост: 100 грн. В Счастье нацгвардия отбирает у местных авто для своих нужд, без документов (знаю об одном случае 100%). Один из пострадавших связался со штабом АТО (есть там его знакомцы). Сказали забыть, штаб на ситуацию не влияет. Отбор машин имел место и под Харцызском, на этот раз ополчением. Но после связи с командиром местного ополчения машины быстро вернули в целости, а виновных наказали трудовыми работами. Функции милиции по бытовым вопросам тоже несёт ополчение, местные не жалуются."
![]()
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Народ на аэродроме не проведёшь, они в курсе всего
Комментарий к видео: "Я так понимаю это канадцы нелеталку, в смысле нелетальное снаряжение для погранцов привезли, ну там бронежилеты, очки, аптечки и т.д."
Обещали 32 тонны подкинуть украм.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!