0

Получено: 54 Отправлено: 79 |
А кто что скажет про СПРН и амерский аналог ?
Вроде пишут эффективная.Может точно знают кто сбил.Но пока естественно молчат
http://vg-news.ru/n/110237
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
смотрю коменты (появляются каждую секунду здесь), https://vk.com/lugansk_city В Луганске то сейчас АД, так вот проскакивают периодически в поддержку ЛНР и т.д., но в основном настроение такое "поскорей бы уже сепаров перебили.... очень страшно... жить хочется..." и т.д. причем если идти по аккаунтам то видно что это разные реальные люди которые живут в Луганске, никаких ботов
--- Добавлено чуть позже ---
а в основном коменты типа "где долбануло?" "как там такой-то район?", "только что был авиоудар, куда попало?"
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
По новостям уже говорили, что наши засекли работу РЛС Украины, точнее захват цели и обмен данными между РЛС и БУКом, в момент крушения боинга. Об этом еще вчера говорили.
"моя хата с краю" - вот как это называется.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 356 Отправлено: 64 |
И как всегда, на видео стоят взрослые мужики с горестными выражениями на лицах осматривающие мёртвых женщин. И у каждого виновато-сконфуженное выражение лица, как бы говорящее "Вот так и живём..."
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
напомни ка мне - за что стоял майдан ?
ах да ...то есть ты признаешь что большинство думало что будет как в Крыму... т.е. за Россию.... а остальная часть думала что будет как то но не так как в Крыму...... Где же те кто за едину краину ?
у одного >>> хватило ума не применять оружие, у другого рука не дрогнула.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
кстати про майдан, сначала им прикрылись, теперь ликвидируют, как же народ все хавает это уму непостижимо
Генпрокурор Украины: Люди в центре Киева под прикрытием Майдана грабят и совершают беспорядки
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дэк понятно, посмотрели на Крым и решили их тоже под свое крыло возьмет Россия. Война в Украине кроме ополченцев никому не нужна, но те получили хорошие должности и гонорары им есть за что сражаться.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А простым укро-солдатикам думаешь война нужна? Ополченцам значит война нужна, а всяким ЛяшкоПоросенкамАвакаЯйце и т.д. не нужна? Про гонорары ополченцев расскажм своей бабушке, они воюют за правду. А вот гонорары укрокомандиров и правда заоблачные.. Западные хозяева им справно башляют.
Два пассата было![]()