0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
и хорошо, не мальчишками воевать, а рублем...
как-то в самом начале Жирик говорил о том, что привлекать на свою сторону нужно не "братской любовью" а уровнем жизни...
теперь им не то что европейский, им и наш за счастье будет...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я вот тоже не понял этого - можешь прояснишь всем...
--- Добавлено чуть позже ---
Инна Богословская - тетка огонь, про нее еще Аксенов в марте сказал в прямом эфире у Савика Шустера, что на ней пробу негде ставитьзначит знает ...
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
я понял, что она вначале-то.....читает про всех, а потом, во втором стихе, про не стреляй...ярая укропка...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
а кто такой крымов?![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот, где смелость
sokolov Слушатель (35.13)
Ульяновск
Cмотрю на фотку и тихонько о@уеваю. Присяга в масках это что то с чем то.
Клоунада какая то.
Присягус анонимус.
" Я, Мадонна (Леди Гага, королева Англии и т.д.), вступая в ряды бла-бла-бла.."
А потом по всем своим новостным каналам: "Смотрите! Все люди из списка журнала Форбс, Vogue, Мурзилка....) дружно вступили в нашу армию! Весь мир за нас! И т.д." (c)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
кстати , статья вышла сразу после заявления Путина.
[/QUOTE]
разные?
по-ходу да...
Чубук, да уж докатились, присяга в масках .....как в банду набирают...Акселератор ты почему до сих пор не в бандеровской армии - повестку присылали ?
блин, правильно кто-то тут написал...цирк, кровавый цирк.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Понравилось:
Скажем по честному
Чего собственно стесняться то.
1. Нынешняя независимая Украина это корренные русские земли, отторгнутые у России. Это безусловный факт.
2. В России существует общественный консенсус в части возращения территории Украины в состав России. Это тоже факт.
3. Возвращение территории Украины в состав России весьма вероятно отвечает амбициям и общему мировозрению ВВП и позволяет их реализовать. Что в сочетании с широкой общественной поддержкой (см. п. 2) делает шаги в данном направлении практически неизбежными. Что так же факт.
4. Считавшийся ранее приоритетным и длительное время реализовывавшийся сценарий экономической интеграции с постепенным переходом в политическую, был подорван усилиями США и снят с повестки для. Это так же факт.
5. Украина не имеет ни военных ни что более важно экономических ресурсов что бы противостоять давлению России. Это так же факт.
6. Роль ЕС в данном кризисе определяется его интересами а) Рынок сбыта б) Обеспечение транзита газа в) Источник рабочих рук г) Соблюдение основных прав человека и общая стабильность у своих границ. Т.е. интересы ЕС преимущественно экономические.
Евросоюз ни при каких обстоятельствах не окажет прямой военной помощи.
7. Интересы США напротив в первую очередь политические, усиление России которых совершенно не устраивает. Потенциально США могут оказать и вероятно окажут существенную военно-техническую помощь в конфликте. Однако прямое участие в военных действиях исключено.
8. Украина не имеет ни военных, ни экономических, ни внутриполитических ресурсов для противостояния поглощению со стороны России и при наличии воли с Российской стороны будет поглощена, за исключением вероятно западной Украины, которые отойдут к Румынии, Венгрии и Польше.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
первый раз за все время посмотрел это видео (видел только картинку с него раньше - все не понимал что за фишка). имха степень инфантильности и не удачно подобранных аллегорий достаточна для того что бы будучи в своем уме как минимум постесняться такое вообще выкладывать в интернетстрогое имхо и без преломления к политической подоплеке.
Дино красавчег, показал как нужно стихи писать и читать![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Рекомендую всем.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
все грамотно...
--- Добавлено чуть позже ---
Походу сегодня день видео просмотров .. вот еще тогда