3

Получено: 12 Отправлено: 4 |
ну хоть посмеялся от души почитав ваши коменты![]()
VW Passat В5 1.8 ADR, 1998г. сарай, МКПП.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Правда на стороне покупателя, ведь ксли его попросить продать элемент без корпуса, то он скажет что они идут единой деталью и хрен он кому потом втюхает корпус без зеркала, а на самом деле потому что корпус дороже и выгода теперь у негт двойная, т.к.элемент можно продаввть смело.
А в такой ситуации и покупатель нк подстраховался, нужно писать прямо, подробно и конкретными словами: Нужен корпус зеркала, с зеркальным элементом, с обогревом в исправном состоянии.
--- Добавлено чуть позже ---
Меня, кстати однажды тожк кинул "партнер" улуба: я приехал за замком двери и блоком стеклоподемника и сказал сразу, что отдаю деньги за обе детали, но нужна мне будет только одна, т.е.доеду до гаража и сегодня же проверю что у меня не исправно- Устраивает? ДА!!!
Мне не понадобился замок(2500р.)я ему звоню и говорю как есть, он отвечает ни чего не знаю!!!! Я к нему, он выходит с двумя синими бугаями и говорит: Иди жалуйся в налоговую, тут не магазин.
Выводы напрашиваются сами.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Нда... Оказывается, что наличие подписи "партнер клуба" не гарантирует честность продавца... Кто помнит, Изба тоже какое то время был партнером клуба?
PS По теме: ИМХО продавец не прав. Оч хотелось бы услышать его точку зрения на ситуацию.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 7 Отправлено: 8 |
Всем доброго утра. Так-то конечно продавец не прав, за что его давайте дружно затроллим (скинем в личку фразу "верни зеркало в Улан", например), ибо больше с ним ничего не сделать.
А по сути, ну не знаю, тут правда не магазин ни у кого, и нам приимущественно не по 15 лет... Надо понимать, что не все люди ненужные детали из гаража за дешево продают "чтоб не валялись", люди еще и тупо деньги зарабатывают. Особенно те, которые пошли на траты ради подписи "партнер клуба". И соответственно при желании съэкономить, покупая что-то бу за полроссии под честное слово, держать в голове мысль о том что могут на... обмануть, коммерческий риск так сказать. Наверно надо админам писать, пусть хоть статуса его этого лишат. Хотя и то вряд ли, уплачено жеж. Наверняка в момент уплаты никто не оговаривал, что нельзя ЗЕРКАЛА без ЗЕРКАЛЬНОГО элемента продавать.
b5 1998 г., универсал, 1,6 AHL, МКПП - был
Opel Frontera A Sport, 2.0
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Мля... всплакнул от жалости к автору.
Оторвал зеркало в лифте. Скажите как переправить оторванное зеркало автору?
По теме. Продаван не прав
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Я сижу и представляю, как такой "партнер" автомобили продает. Без стекол, колес, фар и прочей не учтенной мелочи. А фигли, было сломано.
Ничем кроме развода тут не пахнет.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я зарёкся что то покупать у так называемых партнёров клуба....гонево.
товар это то, что сам трогаешь и \или новый, а остальное развод, как не обговаривай. имхо.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
переднее?
а у мну заднее
епт
б/у тоже есть 3000 крыло и 5000 бампер в цвет!
дешевки ваши немки
можно подумать немцы - делаются из титана и собираются на Хруничева?
привет пластиковым крыльям на туре!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.