0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
andrey75-51, сам бы не поверил еслиб не сам не слышалтипа раньше пенсия была 1200 гривен хватало с головой а сейчас 8000 руб и не хватает. Хотя ценник не особо вырос в Феодосии
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Цены на продукты: черешня 70-80;
Клубника 45-70
Помидоры розовые 50-70
Огурцы 30
Молодая картошка 30
Мясо говядина без кости 200
Кефаль 120
Сосиски 77 ( я долго думал брать не брать оказали очень даже съедобные)![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
Жаль тут нет теперь по телевизору укр новостей. Я уже почти начал их понимать![]()
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Фиг вам мы давно уде отвыкли от доляров. У нас Финляндия под боком тут ЕВРО
--- Добавлено чуть позже ---
Тут мороженное не продаютесли только мороженное молочный продукт
--- Добавлено чуть позже ---
Лешка в далярах только говорят те у кого хозяин в Укр. А местные все в рублях говорят
Я уже окунуося в штормовое море на Учкуевке
![]()
Кстати, чуть не забыл, хотел вам показать, думаю укр мову интуитивно разберете
Анастасия @bannikova_a Это современные учебники по истории Украины. Это п##дец. pic.twitter.com/CwlThaZIBE
зы. Сразу сорри за картинки, уж какие есть, из твитора.
Под спойлером огромные картинки!
Скрытый текст:
Получено: 26 Отправлено: 10 |
[QUOTE=Короед;4811929]Да! И на сегодняшнем занятии мы разберемся, что-же это за цена.
А цена этого "комфорта" - элементарное, банальное пахание на производстве. Вот так, просто и без прикрас. Пахание как головой, так руками.
Офисным "трудягам", набивающим тысячи постов в рабочее время, это непредставляемо по определению, поэтому они начинают искать более понятные им объяснения - это-де, все в долг, это цена прогибания под Америку и т.д.
Нет, господа хорошие! Да если-бы это было в долг, то долг (о величине которого вы все твердите) был-бы в миллион раз больше.
В первую очередь - труд. Нет, так - ТРУД. На износ, в прямом смысле слова.
german, скажи, много ты знаешь людей, с 6-7 часов утра встающих к станку, конвейеру, машине и пр. и производящих товар? Товар, пользующийся спросом в стране и за рубежом.
И если таковые найдутся (если можно с подробностями), то какой примерно их процент к остальным, вроде-бы "работающим" и простым бухарикам у магазинов и рынков?
далеко ходить за примером не надо.
Я работаю в сфере где россия в переди плонеты всей. и вряд-ли америкосы нас догонят.
работаем по 12 часов. и за станками . и за компами. и нас много.
есть в россии и алкаши. и туниядци. - а где их нет?????
в большенстве своем русский народ толантлив и трудолюбив...
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Мурманская:
Клубника - 250
Помидоры розовые - 189
Огурцы - 79
Молодая картошка - 54,9
Мясо говядина - 250-300
кефаль - нету - сёмга - 480
сосиски - 280
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Спб
Клубника - 200
Помидоры розовые - 150
Огурцы - 45
Молодая картошка - 46,9
Мясо говядина -300-350
кефаль - хз- сёмга - хз
сосиски - 240
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я на него не нападаю.Он живет в Алмании я жил и работал в Португалии.Алмания-Германия на португальском.Это одна зона.ЕС,Шенген зона.Многие с форума в Европе даже как туристы не были.Потому они и не знают каково там жить.Я имею опыт и знания по Португалии и Испании.Потому могу с ним дискутировать.Естественно без вражды.