0

Получено: 7 Отправлено: 8 |
А по поводу сотрясов - все очень индивидуально. По определению, любой удар по голове - сотряс (драка ли, упал ли, авария ли. футболисты и то каждый раз сотряс получают, бья по мячу головой). И тут вопрос подготовки, состояния там мышц, крепости костей и т.д. Не каждый сотряс повлечет какие-то последствия. Кто-то от боксера словит, головой потрясет и ниче. А кто-то с кровати упадет ночью и будет в больничке месяц валяться.
b5 1998 г., универсал, 1,6 AHL, МКПП - был
Opel Frontera A Sport, 2.0
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ежедневно "скорая" привозит порядка 10 сотрясов, из них еле один тянет...Просто статистически предположить скока их привозят и скока население, то по 3 сотряса на человека приходится
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 80 Отправлено: 53 |
А ты подумай хорошенько, и узнаешь, кто это может бытьЯ лично догадываюсь уже.
Коммент твой увидел - в голос проржался ....
--- Добавлено чуть позже ---
Удручающая у Вас статистика какая-то ...
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Удачного дежурства желать не принято, поэтому ...
Поржал
Там с 1 по 10 отмечать чтоль будут ? То есть как бэ опасность ?
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
12 авг день вдв вроде![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Упс... помню август![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 138 Отправлено: 36 |
В итоге у знакомой два сотрясения. Всё в ней хорошо, но как выпьет так сразу мрак - неуправляемая. Вот я и задумался она просто еп...я (извиняюсь но это нервы), или это последствия сотрясений!
Наврятли сотряс тому виной. Просто не умеет бухать![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а до этого не известно как на алкоголь реагировала? вообще неуправляемость после бухла дело вполне обычное у многих людейдаже у меня иногда случается, но ооооооочень редко. в худшем случае могу в бычку полезть, но относительно безобидно..))) но есть у меня минимум трое знакомых, которые вообще на триста процентов неуправляемые после бухла . может твоя знакомая просто из той же породы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, блииин..ты что за аватарку поставил![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Не знал я её до этого. У неё новый загон теперь звонить мне после 12ти ночи и потом писать гневные СМС до 2х, что я скотина такая трубку не беру!а до этого не известно как на алкоголь реагировала? вообще неуправляемость после бухла дело вполне обычное у многих людейдаже у меня иногда случается, но ооооооочень редко. в худшем случае могу в бычку полезть, но относительно безобидно..))) но есть у меня минимум трое знакомых, которые вообще на триста процентов неуправляемые после бухла . может твоя знакомая просто из той же породы
Ах какая женщина!
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Либо не давай ей пить, либо беги от нее пока не поздно![]()