0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
это один из десятка вопросов которые этот всевдопшек игнорит с упрямостью и тупостью его любимого животного парнокопытного))) да и нет ответа у него.стесняется наверное своей укр.принадлежности..Dekapitator, есть вопрос, ответ на который позволит тебе остаться тут. если ответа не будет - тогда извини, нести в серые массы истину будешь на других ресурсах. вопрос достаточно прост - почему человек представляющий интересы Польши тут пишет из Киева с IP адреса ведущего (возможно умышленно) на государственный орган Украины. почему...?![]()
Camry 2016
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не нужно говорит смешивать политику с боксом.. Пусть он это Кличко расскажет
--- Добавлено чуть позже ---
Вот именно, посмотри своё телевидение, там другой точки зрения точно не услышишьИ даже на форумах всех банят, если кто то думает иначе... А вам тут пока разрешают чирикать, а так что включи мозг кто правду прячет
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Dekapitator, Прикольный креатифф. Афтар пишы есчё.
И эта, не тормози, читай и реагируй быстрее, а то неудобно на 2 страницы назад листать.
У меня половина кухни увлеклась чтением твоих постов.
Просьба модераторам, не баньте его.
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
http://www.kharkovforums.com/ - а тут вообще банится.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Конечно.Станок включили и реструктуризировали.Делов то.Потом сенат для приличия возмутится,но уступит.А куда ему деваться?Зарплату получать надо? Надо!Вот и молчите.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Тему баранов я ему тут недавно подкинул ... видимо задело сильно , да так что не может уж какой день съехать )))
--- Добавлено чуть позже ---
Ну что .... демократия на деле в самой свободной и демократической стране в мире .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Два пассата было![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Dekapitator
Хохлятко,так как там насчет,где живешь,откуда пишешь?Слабо?
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Правильно! И фото в купальнике, как у вас принято!
uvitali, Ну ты разбежался, ща оно тебе расскажет кто и чем его так с детства обидел, что оно в это выродилось. )))
Интересно, как эти придурки пишут, если они всё время скачут?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Эй клоуны, вы где? народ заждалсяВсе сидят с чипсами и ждут вашего выхода
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Так рабочий день закончился.
Das Uaz
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Это вы не поняли. Мы не про потоки в Омске, а о том, что не банановым ЕС-странам, имеющим одноветочные рудиментные метро в своих перенаселенных столицах, обещать денег Украине на развитие дорог.
Вы сначала себе самим денег на метро попросите, ЕС-европейцы хреновы, а то задохнетесь накер со своими трамваями, а потом старшим странам в опу заглянете
Больше всего в Европе от пробок на дорогах страдают в Варшаве
Если не дают, то у России помощи попросите. У нас почему-то принято помогать разным недоразвитым, и в отличии от пендостана - не демократическими бомбами, а баблом и иными ресурсами![]()
Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
Последняя съемка...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!