0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
как понимать, что Донецк, Луганск и прочие населённые, восставшие пункты, берут на себя ответственность за всю область, при том, что мы знаем о том что....города блокированы, шахтёры не голосовали. а может ездили по всей области, луганской, донецкой.....чушь, не могло быть такого. при численности в городах до 300-500 000 человек и это максимально в Донецке, неужели во всей области народу меньше чем в этих городах. опять врут.....я неправ?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Видишь как оно.
Только надо учесть, что диванная интернет гвардия Украины за несколько дней до референдума предлагала дискредитировать референдум путем: "Нахождения образца бланка. Срочного тиражирования с простановкой плюска в нужном месте. Массового РАЗБРАЗЫВАНИЯ вокруг донецка"....
Судя по всему - именно это и было показано на кадрах захвата "терросистов" . на том видео не хватало только того, как террорситы в подвале в масках при свечах карандашами, привязанными к автоматам, заполняли бюллетени заранее и были собственноручно пойманы ляшко вместе с Аваковым.
--- Добавлено чуть позже ---
Донцекие против москалей, которые, не вынимая головы из под капота БНВ, ипашат боком через всю Украину в Крым.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
нихрена не понял, что ты сказалкак понимать, что Донецк, Луганск и прочие населённые, восставшие пункты, берут на себя ответственность за всю область, при том, что мы знаем о том что....города блокированы, шахтёры не голосовали. а может ездили по всей области, луганской, донецкой.....чушь, не могло быть такого. при численности в городах до 300-500 000 человек и это максимально в Донецке, неужели во всей области народу меньше чем в этих городах. опять врут.....я неправ?
а вот, кажется, и начало "веселья"
http://korrespondent.net/ukraine/pol...skoi-operatsyy
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Надо у Жеки спросить
Мои все поддерживают текущую власть и голосовать будут за Порошенко. И кого я знаю из местных, а это более 50-60 человек того же мнения.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Жень, привет....нихрена не понял, что ты сказал
а вот, кажется, и начало "веселья"
смысл таков( я для себя)....реферндум только в некоторых городах, а сёла и посёлки, там то народу ни чуть ни меньше чем во вех пунктах с урнами.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Дмитрий Стешин @kp_steshin 56 мин Кашинообразные распространяют оголтелую дезу. Пришлось тратить время на опровержение. И так.Игорь Стрелков комментирует:"я не просил...а вот, кажется, и начало "веселья"
Дмитрий Стешин @kp_steshin 57 мин.
Военной помощи у России. Я не являюсь Верховным главнокомандующим, на всех моих приказах есть моя подпись и печать".
JohnyB5, не читай хохлосми, там деза и вранье в 98% случаев.
Вот кстати картинка интересная
Скрытый текст:
![]()
Экспорт влияет на платежный баланс.
Чтобы были доллары и за них можно было что-то купить, нужно сначала что-то продать за эти доллары или взять их в долг. Так и с кредитом, его тоже берут и отдают долларами. Долги у Украины тоже в долларах.
-26%.
Возможно не учтены предприятия, зарегистриванные в Киеве, а производство которых стоит в Донбассе.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/04/22/bl...posla-ssha-v-rТак, из записей сайта WikiLeaks стало известно, как тогда еще американский посол на Украине Джон Теффт неуважительно выразил свое отношение к украинскому гимну в донесении шефу – госсекретарю США: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина...» Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось: легче было бы умереть».
Вот такое «счастье» в ближайшем будущем прибудет в Москву в качестве полномочного посла США в России. Ждем
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну дык это ВПОЛНЕ ложится в ту картинку, что я показал ранее...
Ваши опросы НЕРЕПРЕЗЕНТАТИВНЫ.
Ты и ВИКИ опрашиваешь в тех кругах, где поддерживают новую власть...
Восточные и крымские клубни опрашивают в пророссийских кругах.
Вы правы.... Обе стороны правы...
Только это еще говорит о том, что народ в украине 50/50 по разные стороны баррикад... Сами они НЕ договорятся, точнее упыри им не даддут договориться.
Пока народ друг друга не перемочит до состояния 75/25 - не будет единой страны.
А прикол в том, что восток НИКОГО мочить не собирается и будет отбиваться. А вот у запада силов не хватит уничтожить сопротивление, потому что градами нельзя пулять...
Будет в Украине вялотекущая мастурбация, пока не придет кто-то умный и не скажет: "Цыц, цуки. Всем баяцца. Забыли нахер распри и строим единую страну. Вот вам бабло. Вот вам МИРНЫЕ ИДЕИ"
Будет это счастье по углам сраться, когда в 6 утра по радиоточке КАЖДОЕ утро будет трубить: "Союз нерушимый "![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Луганская область может провести референдум о присоединении к РФ
понедельник, 12.05.2014, 17:31
0Комментарии (31)
Сотрудники избирательного участка в Луганске подсчитывают голоса. ©РИА Новости
Представители провозглашенной Луганской народной республики не исключают возможности проведения референдума о присоединении к России, сообщает РИА Новости. Об этом заявил пресс-секретарь армии юго-востока Василий Никитин.
"Особо важные вопросы должен обсуждать весь народ Луганской народной республики. Если такое решение будет (о необходимости проведения референдума о присоединении к России), то соответственно, воля народа будет приведена в действие", - заявил Никитин.
Напомним, 11 мая референдум о государственной самостоятельности прошел в Луганской и Донецкой областях. В обеих областях за независимость проголосовали более 90 процентов жителей, явка составила около 75 процентов.
В ОБСЕ считают, что референдум в Донецкой и Луганской областях не должен получить международного признания. Председатель организации Дидье Буркхальтер заявил, что референдум несовместим с украинской Конституцией, и потому незаконен. Он добавил, что "именно таких провокационных действий необходимо избегать".
Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович заявил, что люди на юго-востоке Украины проголосовали за государственную самостоятельность, потому что "предел терпения украинского народа уже наступил". "Весь мир увидел, какое количество людей пришло на референдум! И вы можете пытаться игнорировать его результаты, но ни вы, ни Европа, ни другие страны уже не можете не признать - что нет никаких террористов, и вы ведете войну против собственного народа", - заявил Янукович на встрече с журналистами.
Подробнее:http://tengrinews.kz/other/luganskay...i-k-rf-255166/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Camry 2016
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Если бы у них была технология из "звёздных врат" они бы уже подняли защитное поле над тем, что было страной.Потихоньку закрывают двери. http://www.5-tv.ru/news/84172/
Странно, что они депутатов рады от коммунистов и регионалов ещё не расстреляли.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
«Донецкая народная республика» обратилась к России с просьбой о присоединении
Газета.Ru1 ЧАС НАЗАД, 18:28Мир
354825
«Донецкая Народная Республика» обратилась к России с просьбой о присоединении, говорится в официальном твиттере. «Донецкая Народная Республика обратилась к Российской Федерации с просьбой рассмотреть решение Народного совета о присоединении ДНР к России», — говорится в сообщении. 11 мая в Донецкой и Луганской областях Украины состоялись референдумы о статусе регионов.
Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Газета.Ru
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Вот это уже интересно! Самооборона фигачит с Ноны
Ополченцы обстреляли лагерь украинских сил на комбикормовом заводе из 120 мм самоходной установки "Нона". Именно отсюда бойцы Национальной гвардии делали свои вылазки на посты в Крестищах, Былбасовке, Рыбхозе, и Комбикорме, убивая безоружных ополченцев
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Genrix, Ну я там вообще ни чего разглядеть не могу, как не стараюсь.
А официальный киев говорит, что ни в кого не попали ни разу.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
убил
Этот порошенко, сегодня заявил перед народом, что на референдуме народа не было. Женя тебе вроде все объяснил выше, мавзолей отдыхает. Вашем, кто там живет моют мозги последние годы хз как. Сам подумай, почему там рос каналы запретили.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ну ладно этой ерунды... Такая торговля органами и членам тела хороша только для торговцев пирожков "с котятами"![]()
Всё очень не просто с таким бизнесом![]()
1.6 AHL 1998