0

Получено: 30 Отправлено: 14 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Наши после парада слетают посмотреть пару разВ Черное море 9 мая зайдет американский крейсер «Велла Галф»
ждем продолжения с Хибинами?
ну и под это дело еще раз побояню
Как наша "сушка" напугала американцев
американский крейсер перепрофилируют в кирпичный плавающий завод![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Увы, с точки зрения большинства западных стран - это независимое государство. Так что прежде чем говорить об оккупации крыма тебе еще лет 6 назад надо было громко возмущаться действиями франции, англии, сша, германии в отношении признания косово.Косово формально в составе Сербии. Но несмотря на значительный перевес албанцев в составе населения, Косово должно оставаться в составе Сербии, пусть даже с большей автономией. У албанцев есть свое государственное образование - Албания, поэтому они не могут претендовать на чужие сербские територии. Также, как и любая другая страна которая имеет свою диаспору, и очень хочет защитить ее население.
У россии, уж так получилось, сейчас очень сильная позиция в этом плане. Западные страны слишком много нагородили за последнее время, пока не было противовеса, так что теперь трудно "соринку разглядывать в глазу другого, пока в своем глазу бревно торчит". Раньше, гораздо раньше надо было возмущаться. Джинна не россия выпустила.
VW Passat CC
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
енот,
Лёш, это чей IP, нашего уважаемого псевдоПольского отрывателя голов?
Два пассата было![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Большевистская Россия заключила договоры с Третим Рейхом и совместно разорвала Польшу, и тем самым развязала Вторую Мировую Войну.
Россия много импортирует легковых автомобилей, потому что ваши производители не создают конкурентоспособную продукцию. К сожалению, Россия всегда много уделяла внимания ВПК, но не заняла какую-либо нишу в сфере производства потребительских товаров.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Уже 4?Мне нравится, что после сбития у пилотов сбитых вертолетов интервью берут.
Походу их сразу на земле сбивают, судя по виду "пилотов". Еще немного, и весь вертолетный флот Украины будет уничтожен...
--- Добавлено чуть позже ---
Иди накуй пожалуйста, историк сраный....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Саш, а тебе странным не показался тот факт что по вашим каналам крутят пару роликов с частотой повтора 2 раза за 10 минут, где одни и те же люди в составе 30-50 человек с автоматами ходят и строят из покрышек заграждения???))))
а в это время весь город работает и трудится, даже дети гуляют по городу. ты бы отпустил ребенка из дома или находился бы в городе если бы в нем была война и как у вас показывают что все готовы лечь перед танком и броситься на бтр))???
а кто эти люди - Падре в другой теме про Украина 2014 написал на второй странице. это первый человек который хоть как-то отделяет мух от котлет))))
у вас показывали как у нас за Парижем было шествие, было давно. ну видела я это шествие. все посмотрели на них с пальцем у виска и поехали дальше)))). а у вас раздули что в Запорожье сбор идет против власти и тд)))) пипец просто))))армия))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А говорят чудес не бывает, так вот же они
--- Добавлено чуть позже ---
Ты что такое говоришь, нельзя так с больными разговаривать
Продолжайте больной, очень интересно![]()
Два пассата было![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ