0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Марат Мусин о Сирийско-Украинском фронте войны с Россией.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
тут уже ответили, я в общем, согласен, что процентов 80 - это люди до 25 лет.
Ну и как бы, я твою позицию понимаю, что утверждать о том, что там ПС шагал - некорректно, да и не правильно, но какая-то часть ПС там, скорее всего, была.
Притом наиболее активная его часть, которая и являлась катализатором всех конфликтов.
дык, там ещё есть такие слова.
Станем, братцы, в бой кровавый от Сана до Дона,
В родном краю господствовать не дадим никому.
Это притом, что Дон по Украине не протекает
Что сказать - братья![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Знакомые рассказали про санкции. В Германии и Польше закупают оптом детскую одежду, качество неплохое (мы у них для магазина закупаемся). Т.к. евро вырос, тут цена выросла и спрос упал, знакомые сказали что будут аналогичные шмотки закупать в Китае и в Турции. Качество такое же, только цена намного ниже. Ну и не захотели продлевать контракт на закупку. Так европейские поставщики сказали что готовы на 20% снизить отпускные цены в евро (!) лишь бы наши продолжали закупаться у них. Ну и по кому санкции в итоге бьют? Ессно на таких условиях контракт подписали...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Не могу утверждать что-либо определенное. Хотя я не уверен, что там был правый сектор. Просто не вижу его необходимости для и так более-менее сносно организованных футбольных фанатов.
Я не совсем понимаю смысл все списывать на правый сектор, при любом удобном случае. Реальность такова, что юго-восточная украина - это далеко не крым, который действительно подавляющим большинством хотел в россию. И попытка выставить ситуацию так, что население юго-востока за россию (или федерализацию), а все кто против, это приезжие / не местные, она чревата отрывом от реальности. Еще в зимних словесных баталиях (в прошлой теме) я писал, что наиболее сильны пророссийские настроения в крыму, донецке и луганске. По факту так и получается, даже в относительно сильно населенных русскими харькове и одессе не получается поднять значительное протестное движение, не говоря уже о том, что в запорожье, николаеве, херсоне, днепропетровске в принципе все спокойно, пошумели немного и все.
Давайте будем объективнее, не выдавайте желаемое за действительное![]()
VW Passat CC
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Ой, да, ладно вам к словам придиратся, надо же им как то свою самозначимость повысить.это которая сейчас, а первоначальная вообще жесть
вот такие слова там есть
Ой, Богдан, Богдан, славный наш гетьман
Зачем отдал Украину москалям поганым?!
Чтоб вернуть её честь, ляжем головами,
Назовемся Украины славными сынами.
У тараканов, возможно, тоже есть свой гимн, где поется про их величие, геноцид и проклятия к людям, и к их тапкам.
Но разве кого то это волнует?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сейчас в Донецке будет что-то , вчерашние ультрасы приехали в Донецк походу.
Наблюдаем http://goodgame.ru/channel/lerss/popup?attempt=1
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
началось
там жопа
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
короче за ХАРЬКОВ суки огребли по полной - кому пруф и смотреть внимательней ?![]()
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Севинфо все читают?Советую.![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC