0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Позвольте поинтересоваться, какого Зайцева вы имели ввиду?
Зайцев, Василий Александрович?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Здесь все просто - они покупают хаты на фундаменте в подмосковье и......Тогда как ты себе в своих мечтах видишь поддержку 14М пенсов, которые там живут?![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Это надо у Яроша и Сашка Музычки спросить, больше или меньше они бы там порешили русских, чем в Чечне.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Ну с Крымом уже всё понятно, а вот что вы думаете по поводу того, что Донецкая и Харьковская области заявили о своём намерении провести референдумы?
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 99 Отправлено: 119 |
По твоему любезный нам сидеть и ждать когда нацики придут и вырежут.А они бы пришли (и не ЕСЛИ) а пришли бы и устроили тут хаос со всеми вытекающими.И спс всем кто это понял и помог (это я про зеленых человечков) и я и все мои знакомые реально чувствовали себя в безопасности.А ты сидишь и рассказываешь про какой-то отжим и шакальство , фу бля бред
. Расскажи большинству населению Крыма про свои стратегии и выводы и я уверен , что ты будешь послан по адресу проживания в подписи в лучшем случае. Все я выдохнул
всем мир
.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
А татары бы им наверняка помогали за обещания земли в власти, судя по тому, что говорил глава их парламента - они против референдума в принципе и объясняли это придирками к формальностям, причем со странной интерпретацией текста решения парламента АРК.
Кстати, свежак их Донецка. Осторожно мат!
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
93% ИЗБИРАТЕЛЕЙ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ВОССОЕДИНЕНИЕ КРЫМА С РОССИЕЙ, первые результаты exit-poll
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.