1

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Агония педерастов из киева...
Киев заблокировал все счета республики Крым
Lenta.ru1 ЧАС НАЗАД, 12:32КиевМирСНГ
18171219
Фото: АиФКиев отключил электронную систему крымского подразделения госказначейства и заблокировал все счета республики Крым. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера автономной республики Рустама Темиргалиева. По словам Темиргалиева, несмотря на блокировку власти Крыма держат ситуацию под контролем. «Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета.
Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Lenta.ru
Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета(с)
Обосритесь там, уроды бЕндеровские![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 499 Отправлено: 194 |
А что нам скажет товарищ karuselshik?![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Эти Ваши объекты "заложеные задолго до появления космической фото-съемки" никому неизвестны Вы полагаете? Ну потому, что их стройку со спутника не успели снять? Очки розовые снимать не пробовали?Да. Этим все сказано. Можете в таком случае хоть приблизительно оценить сколько годовых бюджетов РФ это будет стоить.
Сколько лет уйдет на это????. Я уже не говорю, что большинство объектов были заложены задолго до появления космической фото-съемки. И строить надо будет практически навиду у пентагона. Ну, не надо. Я понимаю, что вы это пишете в силу своей осведомленности. И Вам кажется, что все так просто.
Что касается стоимости, то я больше чем уверен, что эти Ваши "объекты" регулярно модернизируются. А модернизация объекта более 50 лет от роду в девяноста десяти процентах случаев дороже строительства нового.
Построить же что-то не на виду пентагона проще пареной репы - достаточно вдруг начать бурно развивать, допустим, Новосибирское метро.
P.S. Я уже молчу, про то, что когда строили те Ваши "объекты" никто и не думал о специализированных бомбах для уничтожения подземных объектов.
P.P.S. Ну и я правильно понял, что по остальным вопросам ответов не будет?
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо Кэп. Раз ты сказал - все так и есть.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Нашим можно смотреть и с 20й минуты, а украинцам только с начала. Шикарное разжевывание всего.Может дойдет до украинцев в чем дело....
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
ПОДЫХАЮЩАЯ АМЕРИКА (агония армии)
Особенно понравилось про "коричневый шум"![]()
пендосы совсем там с ума сошли
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я к Михалкову не очень... Но очень интересно послушать.
08.03.2014 19:44
Никита Михалков: классики предвидели ситуацию на Украине
Нынешнюю ситуацию в славянском мире предвидели многие философы, писатели и деятели культуры, которых сегодня мы считаем классиками. Их высказывания, цитаты, мысли собрал и озвучил в своей программе режиссер Никита Михалков.
http://www.vesti.ru/videos?vid=583216
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
и че ж не придушили? разговоры разговаривать все мастера....
кстати про "золотые унитазы януковича"-а тех кого щас киев майданутый назначает губернаторами(по указке евросоюза и пендосов)-унитазы какие? дворцов нет? миллиардов нет??? чет как то однобоко... а может ющенко был святой, который просрал страну, развалил и янукович тупо не смог ее склеить и починить?нашли крайнего...
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Латвии и Эстонии нет ракет потому что это означает нарисовать у себя мишень. Там не самоубийцы. На Украине полностью проплаченное пиндосами руководство, поэтому базы и ракеты появятся. Украина может стать тупо колонией США как Гуам.
Правительство и народ не хотят. Не самоубийцы. Эстония и Латвия зависят от ЕС а не от США.
Задам вопрос на вопрос - Чем Сибирь лучше Московской области? Места и там и там много. Другой вопрос - чем Северодвинск хуже Новороссийска? Там тоже море есть. Остальные выводы думаю сделаешь сам. Если не сделал - увы, я не знаю что тебе еще сказать... Но это не все. В случае строительства базы НАТО (точнее США) в Севастополе, США будет иметь полноправный выход в Черное Море. И никакие конвенции работать не будут. Примерно это хотели сделать в Грузии в Поти. И то что такой ценой во время ВОВ удалось у немцев отбить, предлагаешь пиндосам подарить? Ну подари им свою квартиру, пусть они там у себя базу НАТО сделают, какие проблемы то?Начни с себя, а потом про Крым и все остальное рассуждай.
Мы тут живем, нам прилетит если начнется.
Как бы не появились - Сегодня войска НАТО тактическими ядерными боеприпасами уничтожили Черноморский флот РФ и базу в Севастополе, Путин заперся в бункере и вот-вот готов отдать команду на пуск ядерных ракет...
Готовят ответку если Правый сектор поведет войска на Крым.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Уж быстрей бы все свершилось, надоела Украина. В Челябинске вроде бы сокращения на заводах обещают, народ жить хуже будет.
HONDA CR-V 4
Получено: 26 Отправлено: 10 |
жаль что в крым ребят срочников вводят.
они только в декабре призвались ...
лично я бы батальен кавказ в полном составе в крым ввел.
а еще лучше в киев...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Да ладно срочников.НЕ думаю.Иначе все потуги будут просраны.Их даже на поднос патронов допускать нельзя.
мне у них нравится формулировка.
(предположительно это был мезжахед. и мы его убили. подошли . посмотрели. точно мазжахед.)
полностью с тобой согласен.... но факт есть факт. наверное в перемешку с кантрабасами. потому как срочникам технику не доверяют.
[
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Кто это сказал? Ты? А я тебе не верю, капитан очевидность. Хохол родился - еврей заплакал. Не нужно считать себя самым умным.
На украине все самоубийцы? Они непременно захотят?
Многабукв. Логики ноль. База нато НИЧЕГО не дает - в договоре 1936 года идет речь о судах нечерноморских стран. Наличие базы НИЧЕГО не меняет. Так же есть ограничение по общему тоннажу военных судов в ЧМ, т.е. даже много небольших нагнать не удастся.Задам вопрос на вопрос - Чем Сибирь лучше Московской области? Места и там и там много. Другой вопрос - чем Северодвинск хуже Новороссийска? Там тоже море есть. Остальные выводы думаю сделаешь сам. Если не сделал - увы, я не знаю что тебе еще сказать... Но это не все. В случае строительства базы НАТО (точнее США) в Севастополе, США будет иметь полноправный выход в Черное Море. И никакие конвенции работать не будут. Примерно это хотели сделать в Грузии в Поти. И то что такой ценой во время ВОВ удалось у немцев отбить, предлагаешь пиндосам подарить? Ну подари им свою квартиру, пусть они там у себя базу НАТО сделают, какие проблемы то?Начни с себя, а потом про Крым и все остальное рассуждай.
А мне фиолетово чего там вам прилетит. У меня Монголия в тех-же 500-х км. Когда мне бояться начинать?
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Пока они там болтают....
![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
rgubaev,
крым лакамый кусочек для любой страны...
тем паче для америкосов.....