0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Accelerator,
поздно одумались , вот увидишь след указом будет восстановление памятников Ленину ( писал уже ранее ), химера уже показала свое истинное лицо !Сегодня был подписан постановление ВР Украины #319
в пункте 6. Украина гарантирует защиту и свободу всех граждан проживающих на территории Украины, в том числе право на свободное использование языка (любого) и на свободу вероисповедания.
http://scontent-b-iad.xx.fbcdn.net/h...1d&oe=531598F4
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Accelerator, ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЛОЖЬ ? или ты не видел в Харькове захватили 100 майданцев и все с других городов . Это тебе что не захват ?
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да не надо его уговаривать. Он сам такой же.
Его так же 20 лет воспитывали, те же ценности прививали.
С неофашизмом не боролись. Более того, позвали в первые ряды своей справедливой революции.
Вот пусть теперь сами и разгребают.
САМИ.
Без насилия, от применения которого нас отговаривают (будто мы настаиваем...)
Из америки и других удалённых мест...
А в это время
Более 670 тыс граждан Украины въехали в РФ - погранслужба РФ
Около 675 тысяч граждан Украины въехало в Россию за два месяца с начала года, по данным погранслужбы РФ, при этом за последние две недели февраля, по данным ФМС России, за предоставлением убежища обратились порядка 143 тысяч человек.
Да что ж мы за народ такой!? всех побеждаем,
а они потом все равно у нас жить остаются!
(Уральские пельмени).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
АЛЕ !!! я не знаю кто тут идиот , но факт то, что ЭТИ марши привели к власти нацистов !! и это факт !
--- Добавлено чуть позже ---
они как попугаи поют , а да еще .... сжигают людей, калечат, убивают, стреляют.....
Каких именно? У власти все те же кто и был до этого, небольшая рокировочка.
"Россия... 328 человек задержали на акциях против войны. 0 человек задержали на акции за войну."
Интересно правда ли, кто знает?
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Accelerator, на минуточку. Войска РФ ещё никуда не вошли, а вонь по всему миру уже полным ходом. Забавно. да?
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
если новое правительство поддерживает этих фашистов, то я считаю с таким правительством не может быть никакого диалога! друг фашиста - сам фашист! что зря мой дед погиб защищая эти земли воюя с фашистами!!! фашизм не пройдет!!!
меня еще поражает отношение поляков к этим экстримистам, видимо зеленые купюры затмили им память и они сразу забыли про Волискую резню где погибо 100 тыс. поляков, которых загубили бандеровцы, убивая всех даже младенцев
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Accelerator, по украинскам каналам уже вовсю говорят что войска вошли в крым , - - нормальная такая дезинформация.
Я смотрю Ваш канал ваши журналисты все продажные 3.14дарасы, вашими умами руководят олигархи.
какие же мрази там выступают...
Вести выдали это как новую новость, но эти события, если мне не изменяет паямть, проходили более 2ух лет назад, там еще скандал был по этому поводу, никто не пустит фашистов к власти
если новое правительство поддерживает этих фашистов, то я считаю с таким правительством не может быть никакого диалога! друг фашиста - сам фашист! что зря мой дед погиб защищая эти земли воюя с фашистами!!! фашизм не пройдет!!!
меня еще поражает отношение поляков к этим экстримистам, видимо зеленые купюры затмили им память и они сразу забыли про Волискую резню где погибо 100 тыс. поляков, которых загубили бандеровцы, убивая всех даже младенцев
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Accelerator, смотри и гордись своей страной...