0

Ну так а зачем нам идиот у руля который не может даже скрыть того что уже полный п стране настал?А ющ когда все про...ал его-то почему так не гнали? А до юща? Я янека не оправдываю, Бог - судья, но до него ангелов у власти не было, капиталы олигархические до него появились, народ на заработки разъехался тоже до него, просто из всех глав Украины, он оказался наименее хитрым, но самым слабым на голову
Кстати при кучме внешний долг Украины почти не вырос, а потом началась жара и особенно при януковиче
--- Добавлено чуть позже ---
А в России Кисилев и ко всем мозги засирают
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Accelerator, ты хорошо следишь за хронологией событий ? анализировать умеешь ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Указ номер 90 Януковича видели?
СС, 2012, CDAB, МКПП
дружище мне плевать на Киселева... если нет мозгов в голове , то никто не поможет......
а твои слова ...
тебе мало, что США и так всюду суют свой нос ? или это Россия три месяца майдан спонсировала ?
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Я же уже писал почему я так написал. повторюсь. Я не хочу видеть сша в крыму но и войск рф (кроме тех которые там всегда были) я там тоже видеть не хочу. и еще раз, пока что, по не стопроцентным данным, так как одни говорят одно, а другие другое, в Крыму, в неположеных им местах, находятся именно войска РФ а не США...
Все теперь точно спать
какое низкое замечание по почкам били ,.....ты там не сам считал кто чего хочет в Крыму ??? и кто тебе сказал что нынешнюю власть поддерживает население украины ?Я читаю разные источники и половина жителей Крыма не согласны с такой политикой России, кстати насчет "справедливости", между прочим нынешнюю власть поддерживает значительное большинство Украины, а Крым хоть и автономия, но не Российская, а Украинская. Ты еще скажи что в беркуте и в ментовке все хорошие? видно ни разу тебя не били по почкам ни за что...
Accelerator, ты учись анализировать , что происходит там....
Accelerator, ага там мля американским флагам место - точно ? или ты забыл, высадку натовских сил в севастополе ? и чем это закончилось..
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Звучит тревожная музыка.... Акселератор, Родина в опасности, а ты спать... тревожная музыка...
Майдан и новое руководство страны, требует, чтобы все украинцы, покинувшие страну с 91 года, перечислили в бюджет Украины 10 % от заработанного, за это время , а то олигархи уже полезли в закрома за десятиной, а вы нет.... тревожная музыка...
Спокойной ночи![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
послушай...!!!!! если на территории украины сами украинцы не могут навести порядок, этот порядок будут наводить другие. Пока на украине будут сидеть пидарасы и уничтожать топтать собственный народ ... в стороне никто находится не будет и поверь мало им не покажется !!! еще считая трусость и непрофессиональность их кабинетных генералов, отсутствия опыта ведения боевых действий --- они еще за чечню ответят !!!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Юр, ты сейчас на верном пути, но аккуратней с фразами![]()
А что именно ты называешь правительством? Раду, где остались все те же депутаты, которые в основном из партии регионов или переметнувшиеся от них? Они поддерживаются большинством? Или новые министры, которые еще ничего не сделали? За что их поддерживать?
И самый главный вопрос - дай источник, где можно действительно увидеть, что большинство украинцев сейчас их поддерживают
Accelerator, люди сейчас напуганы , в растерянности, они даже не понимают что произошло на самом деле , с жуткой опаской смотрят в будущее подходящей
Accelerator, перегнули палку с Майданом и с нацианализмом, теперь не нойте. Терпели до последнего.
не американские - натовские стоят во Львове около 1 тысячи - нормально так - и все молчат. А реагирует так как выгодно в своих интересах.
Accelerator, когда вмешается - галстуков не хватит в магазинах ! или ты не понимаешь о чем я ?
а то с одним горе политологом спорил - а он не понял это - на этом разговор я закончил - не тот уровень![]()
Получено: 34 Отправлено: 9 |
Юра-Рязань, Тебя случайно святой водой окропили. Интересно а на SerGiy святая вода не попала? Чето он молчит. Может переосмысливает.
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага лучше погибнуть всем? Если США введут авианосец в Черное Море, начнется заколбас и как итог будет ядерная война ну практически на 90%. И вам в США тоже прилетит. Так что когда будешь в ядерном взрыве гореть, вспоминай что ты сам об этом молился.
Можно статистику в студию? Ее поддерживают только на западе в паре областей и все.
С такого, с какого США назначили себя миротворцем в Косово, Ираке, Афганистане и еще много где. Так что чья бы корова мычала...
Погодь а какой повод был вмешиваться у США в Ирак, Косово, Афганистан? Точно такой же повод и у Путина. Прежде чем спрашивать это, задай этот вопрос своим американским друзьям и себе и сам ответь на него.Все остальное - не более чем политика. тут или договорятся как с Грузией, или будет замес Россия-НАТО и ядерная война. Ты не выживешь, не переживай, ПРО от такого не спасет.
Угу в Ливии так и былоОга.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спать не получается что-то. Вы как-то выборочно меня читаете, я не защищаю штаты, они нападают и захватывают страны из-за ресурсов, но и политика России меня тоже не устраивает... А про то что я продался или намеки на то, что я глупый - не обсуждаю, ибо это лишь говорит о интеллектуальном развитии собеседника...
Вот хоть какие-то положительные новости:
"Работа стационарной телефонной связи в Крыму, а также между полуостровом и остальной территорией Украины, восстановлена. Об этом в субботу утром сообщает Крымское информационное агентство.
Как сообщалось ранее, связь была частично прекращена вечером 28 февраля из-за повреждения оборудования национального оператора «Укртелеком». Как отмечается на сайте компании, неизвестные люди заняли несколько узлов связи в Крыму и «физически повредили» волоконно-оптические магистральные кабели, после чего покинули помещения. В результате жители Крыма потеряли также выход в интернет и доступ к мобильной связи оператора «ТриМоб»."
Получено: 944 Отправлено: 597 |
))) Я тоже удивляюсь уже несколько дней ..... и это невероятно но я на все 100% готов подписаться под словами ЮРА-Рязань . Человек в себя пришел , и это здорово !
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Все, маскали, ша, харош пацана троллить, какой-никакой, но наш, почти
Зы,Акселератор, мы тебя поняли, анб не дремлет, а так то ты , с нами
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Accelerator, ты там не тронулся умом такую х...ню выкладывать ?![]()