0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
vit, так почему от Ющенского счастья отказались?
Если это был предел мечтаний?
(надо напоминать, как Ющенко был завязан (повязан) на США?)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Что-то ты в показаниях путаешься...
Это уже будет не повтор. С 2004 года будет у вас третий царёк.
Только вот будет ли он лучше, если вы заранее не подумали, чего же вы толком хотите (кроме банду геть!)
Ты подумай. Мне здесь отвечать на заданный вопрос не нужно.
После второго майдана простым людям будет ещё больнее и обиднее осознавать, что их кинули...
А иначе не бывает.
Дай вам Бог найти достойных НОВЫХ людей. Но у меня нет ни малейшего сомнения, что не дадут вам это сделать.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Но все же первыми начали люди в форме, которые 30 ноября добивали ногами и дубинками на тот момент совершенно безоружных людей. это нам здесь это привычно, а украина не россия, это нам здесь по телеку вдалбливают, что это норма, а большинство украинцев именно после этого резко поменяли свое отношение к людям в форме. Насилие без следа не проходит.
VW Passat CC
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Привет от Чубука
ДОМ СБЕЖАВШЕГО ПРОКУРОРА ПШОНКИ
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1265294-echo/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 32 Отправлено: 10 |
Про это можна долго писать. Но лучше открыть интенет и сравнить самому.
Вчера просмотрел несколько русских каналов (по спутнику) не в одном не вспомнили о убитом русском парне на майдане (если ошибаюсь поправте). Хотя в по новостям РФ говорят о бендеровцах на майдане. Тока списки убитых не показывают.
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BD%D1%83
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 209 Отправлено: 84 |
эммм как бы в любом Государстве где власть сильна и дружит с головой это норма. На то она и власть что бы блюсти порядок. Нет?
видос
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Если власть не в состоянии защищаться, то результат будет плохой.Но все же первыми начали люди в форме, которые 30 ноября добивали ногами и дубинками на тот момент совершенно безоружных людей. это нам здесь это привычно, а украина не россия, это нам здесь по телеку вдалбливают, что это норма, а большинство украинцев именно после этого резко поменяли свое отношение к людям в форме. Насилие без следа не проходит.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я еще читал, что обкуриваютя и колятся прямо на майдане - ЛОЖ.
Власть так достала людей, что не задумываются о рядом ходящей смерти.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А что о нем писать , типа поехал паренек за украинску свободу сражаться .... так его туда никто не посылал , у нас своих таких майданутых я думаю еще не один найдется . Странные тов есть всегда и везде .Про это можна долго писать. Но лучше открыть интенет и сравнить самому.
Вчера просмотрел несколько русских каналов (по спутнику) не в одном не вспомнили о убитом русском парне на майдане (если ошибаюсь поправте). Хотя в по новостям РФ говорят о бендеровцах на майдане. Тока списки убитых не показывают.
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BD%D1%83
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а если по - делу ,я думаю следующее , что Болотное дело и дело Пусси Риот, для Путина так ...мелкая возня... дал команду - наказать но не сильно, чтоб все знали, больше не допускали себе такого , ну потом по амнистии или по удо освободили. Кому 5-6 лет дадут - один хрен через год выйдут уже, Все беспокойства преувеличины.
Хотя мог бы амнистировать всех всвязи с Победой в Сочи !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А ты сравни это видео с тем, что было 30-го ноября в киеве. Что-то я не заметил, чтобы америкосы кого-то добивали ногами или дубинками. Разогнать резиновыми пулями или теми же дубинками - да без проблем, спору нет, подчас это единственный выход. Но добивать лежащего? Это нормальные силы правопорядка?
--- Добавлено чуть позже ---
То была не защита, как раз вот это подмена понятий.
VW Passat CC