0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
удалено
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Полегче, народ
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 601 Отправлено: 460 |
[quote="Orthoped;4719026"]Уверен? Посмотри вот кинишку:
Лучшего ни кого нет? ........Бывший советник президента В. Путина, ныне оппозиционер. Высказывается против политики президента Путина и нынешнегоПравительства, а также политики бывшего президента Д. Медведева
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ты знаешь тем людям которые не хотят геноцида прозападнонастроенных окраинцев плевать на то что кто-то там считает. Ситуация и так уже хуже некуда. А тех людей кого зачморила власть януковича просто использовали для создания этой ситуации, для свержения власти, для переворота в стране...Не будет никакого отделения - их уже считают преступниками, а если еще захотят отделиться , так и вовсе прочувствуется след кремля - тогда еще больше обострится ситуация, вся украина встанет против разделения,... все смирятся с тем, что произошло и будут ждать выборов - не нужно было сдавать Киев. Януковича уже никто не слушает - он уже никто.
янукович и был никто![]()
FerrumB5, моя аватарка под твою смахиваетСорри за офффф.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребят на срач и взаимные оскорбления поступает много жалоб. Огромная просьба перестать сраться и открыто оскорблять друг-друга. Если ваши взгляды не совпадают - сритесь в личке пожалуйста, никому не интересно это читать и после вас это все чистить надо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 641 Отправлено: 986 |
проведя не просто кучу, а туеву кучу времени на стрельбищах, ответственно заявляю, что никаких снежных фонтанов не припоминаю.... Скорее с веточек снег есличо посыплется...
Если вернуться к общетеоретическим моментамПоэтому часто когда работают снайперы, обычные бойцы начинают хаотично палить, чтобы заглушить звук самого снайпера и по звуку невозможно было определить где он. Кстати на видео то же самое - когда шмаляют снайперы начинается беспорядочная пальба чтоб скрыть звуки и местонахождение., то те снайперы, которые участвуют в бою вместе с подразделением - это какбэ не совсем ТЕ снайперы. Это вероятнее всего никакой не спецназ. Такой снайпер - это штатная единица сухопутного взвода-роты-батальона, которая действует в общем случае по единому боевому уставу. Кроме того, если есть какая-то любая стрельба, помимо снайперской, то именно его выстрелы можно не заглушать другими выстрелами - один хрен ничего не разберешь.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 17 Отправлено: 0 |
ещё видео. там же:
http://www.youtube.com/watch?v=kg9fj...ature=youtu.be
я один не вижу "вооружённых до зубов бандитов"?
максимум, что видел на офиц. росс.каналах - кетайская пневма и травматы. Пневму зачислили в "снайперские винтовки" (и звукоряд подобрали соответствующий), травматы дикторы "переделали" под боевые.
Смахивай в другую сторону(У меня кружки нет. Подгонишь, а?) OFF ;)
--- Добавлено чуть позже ---
СМИ ВСЕГДА преувеличивают. К примеру, возьмем Штаты. Как только стрельба где - всегда пишут "using assault weapon/rifle/etc" , когда штурмовым там даже и не пахнетещё видео. там же:
http://www.youtube.com/watch?v=kg9fj...ature=youtu.be
я один не вижу "вооружённых до зубов бандитов"?
максимум, что видел на офиц. каналах - кетайская пневма и травматы. Пневму зачислили в "снайперские винтовки", травматы дикторы "переделали" под боевые.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Когда лежа стреляешь из нычки из СВД например - есть фонтаны, точнее облако снега. Там надульник в разные стороны плюется выхлопом и поднимает снег.
Я этот пример для майдана привел - была хаотичная стрельба когда снайперы работали, хаотично стрелять могли только менты, поэтому делаем вывод что снайперы вместе с ментами. А так задачи разные и действия снайперов тоже разные.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 17 Отправлено: 0 |