0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
меня всегда поражали такие мелочные выссказывания....еще с начала 90гг...
Ты сам готов ради своих убеждений встать под пули ? если нет , то помолчи.
вот кстати сделал скрин в Тернополе в поддержку майдана люди вышли.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Sten, много.
--- Добавлено чуть позже ---
не смотри на вещи так однобоко , никто никому глаз не выкалывает, идет противостояние с властью, со всеми вытекающими последствиями. И этого не избежать.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
а ты? я под присягой в августе 91 в москве был, и стреляли по нам "за бля убеждения", а у нас даже патронов не было, и ментов "убежденные" по всей Москве дуплили, обожравшись халявной водкой, которую ельцинская пиздобратия грузовиками по городу раздавала , для лучшей "убежденности"
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Кто там представляет власть? Милиция: чей-то сосед, родственник, приятель. Так за какие убеждения в них стреляют, ответь?
http://maxpark.com/community/3411/co...mment_34047669
и что ? теперь на улицы не выходить ? на войне благородства нет - только в кино.а ты? я под присягой в августе 91 в москве был, и стреляли по нам "за бля убеждения", а у нас даже патронов не было, и ментов "убежденные" по всей Москве дуплили, обожравшись халявной водкой, которую ельцинская пиздобратия грузовиками по городу раздавала , для лучшей "убежденности"
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Одному из майдановцев, беркут навалял пи....ы
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да ну? Не верю. И если б туда войска не ввели, что бы там ща было? И со страной? Сначала Чечня потом Татарстан на подходе уже был... ща бы жили в гос-ве Московия а в Тулу бы по загранпаспорту ездили.
А смысл? Убьют и не будет убеждений. И чего добьешься?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 683 Отправлено: 771 |
К вопросу о застреленных в затылок http://lenta.ru/articles/2014/02/20/maidanmedic/
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
спонсоры
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
К вопросу о застреленных в затылок http://lenta.ru/articles/2014/02/20/maidanmedic/Очень убедительно.(Богомолец показывает мне на своем телефоне фотографии раненых и убитых.) Видите, ни одного ранения в затылок тут нет.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Вот интересно за какие такие убеждения (деньги) эти твари в людей стреляют?
Audi A4 Allroad
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Милые люди.
Вот придут к власти, и наведут порядок во всей Украине.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Юра-Рязань, у тебя мысли несутся с такой скоростью, что не успеваю за ними.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
нет ..., брать дрынкувалдучёподрукупопалось и идти убивать представителей законной власти, любой из которых может оказаться твоим родственником/другом и просто живым человеком, и ещё, там убить или покалечить могут не понарошку
--- Добавлено чуть позже ---
круто, враг, суко у ворот, Отечественная война, все за топоры
да на хер они никому не нужны, будут, после того, как в кабинетах пиджаки договорятся, ну скинут янека, другой придет и сои закрома набивать баблом начнет и своим спонсорам отрабатывать, пох кто
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.