0

Получено: 8 Отправлено: 9 |
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Мне сегодня на Нижегородке явно не с проста посигналил черный Lexus RX
Номера не разглядел. Кто у нас мог там быть?![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Omen, привет тебе еще раз))) Цветочки покупал?))) За пару часов до этого обсигналил клубный Б5 в г.Воскресенск.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Только что на перекрестке около м красносельская видела б6 универсал с наклейкой. Привет тебе. Не расслышала твой ник![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 173 Отправлено: 470 |
кого спалили сегодня днем на новорязанке-волгоградке на синем пассате,привет тебе клубень!сигналили,помахала тебе ручкой, номер 646 вроде был
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет тебе 646
Passat B5, 1997г, 1.8 (ADR), мкпп, климат,vag-com
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сегодня в 3 часа ночи в Лыткарино обсигналил светлый седан Пассат г.н. 612 с наклейкой внизу заднего стекла. Извини, если напугал
Привет еще раз![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
А кто вчера ехал по Симферопольскому проспекту в районе 8 вечера?Темный Б5 дорестайл.Номера не запомнил,то ли 466 то ли 644 но точно помню регион 177.Наклейка на заднем стекле по центру внизу и машина не тонирована.Если не ошибаюсь,поехал в сторону Ясенево.Бибикал,но бестолкуЯ на белой ХС 70 ехал.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
каждое утро на ярославке столько пассатов вижу не одного нет наклейки![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Я без наклейки езжу. Все равно за два года только пару раз на дорогах их видел ))
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |