0

Получено: 3 Отправлено: 31 |
Благодарю за оперативность.
Passat 1.8T AEB, Механика, Кожа 98 г.в. => AUDI A4 1.8T AMB
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Здравствуйте, поясните пожалуйста ситуацию: был заказан натяжитель ремня 038903315P VAG, пришло уведомление, что деталь закуплена, а сегодня пришел отказ (PEN-786)
VW Variant 1.9 TDI AVF 130 л.с. - продан, но снова VAG
Получено: 0 Отправлено: 8 |
а у вас нет от шкоды суперб первой плафона освещения для машины с люком?
1999 Passat ALG V6 2,8 Tiptronic DST 4 Motion
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/257340/
Получено: 5 Отправлено: 1 |
День добрый!
В состояние "Закуплено" заказ переходит после подтверждения резерва нашим поставщиком.
Отказы после этого состояния крайне редки, но возможны, и связаны, как правило, с проверкой детали ( упаковки) при приеме товара на центральном складе Автодок на предмет наличия брака и соответствия номера детали.
Видимо, в Вашем случае, при проверке выявлен какой то дефект либо случай пересорта.
--- Добавлено чуть позже ---
Этот вопрос Вы можете задать персональному менеджеру.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Здравствуйте!Зарегистрирован на вашем сайте!На данный момент Опт0!с клубной картой какая ценовая колонка будет?Спасибо!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Добрый день!
После предъявления карты участника клуба Вашему персональному менеджеру, Вам будет предоставлена скидка отп3. Подробности в первом посте данной ветки.
желание работать с Вами отпало!во вторник пишу жалобу в Роспотребнадзор и иск в Арбитражный суд!
Скрытый текст:
Добрый день! Опишите суть проблемы, с указанием логина от сайта на Mahmudov.a@autodoc.ru
Проблема решена!
Скрытый текст:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,я уже давно у вас зарегистрирован,как мне получить дисконтную карту?
Получено: 3 Отправлено: 31 |
Добрый день.
Зарегистрирован в вашем магазине, правда регистрировался по Нижнему Новгороду. В данный момент нахожусь в московской области (в Н.Н. езжу редко). Возможно ли при заказе запчастей указать другой офис доставки? Или мне необходимо регистрироваться по новой?
Passat 1.8T AEB, Механика, Кожа 98 г.в. => AUDI A4 1.8T AMB
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не подскажите, читал только последнюю страницу, у вас есть магазин в Москве?
Все нашел. извиняюсь за дурацкий вопрос))
в питере пользуюсь услугами автодока всегда все четко и быстро, не одой подставы, в отличии от конкурентов, менеджеру Фурман Евгению отдельная благодарность за вежливость и четкость![]()
1998 РASSАТ B5 1,8Т AEB
Добрый день!
Все верно, необходимо перерегистрироваться.
Спасибо за теплые слова.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Здравствуйте, территориально нахожусь в Пензенской области, логин PEN-786, была оформлена скидка опт-3 по клубной карте, сегодня зашел-почему-то уже опт-1! Пожалуйста поясните ситуацию.
Всё решилось, спасибо за оперативность работникам пензенского филиала))))
VW Variant 1.9 TDI AVF 130 л.с. - продан, но снова VAG
Получено: 0 Отправлено: 8 |
а у вас нет 4-х поршневых тормозов от БМВ Е38 7-ка?
1999 Passat ALG V6 2,8 Tiptronic DST 4 Motion
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/257340/
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Только в определенных городах или в автодоке в целом?
... тот же самый вопрос
Опт-3 - фигза любой заказ хоть 1000 рублей, хоть 10000, приходится ехать в офис обслуживания и вносить деньги на счет, иначе процесс не пойдёт никак
Кнопка оплатить по виза электрон ваще пропала![]()
Passat B5, 2000г., 1,6 (ANA), МКПП, Cruise Control, Climatronic, WEBASTO, кожа, Pandora DXL 3700
Добрый день!
Прошу сообщить Ваш логин, может проблема технического характера. Проверим обязательно!
Получено: 3 Отправлено: 4 |
неа, проблема впринципе. Логин нипричем. Я звонил и лично в офисе уточнял, цитирую: по карте могут платить только те у кого нет скидки, а вы "оптовик"!!! мы типа вам и так скидку делаем, еще и комиссию за вас платим, фиг короче. Логин писать не будув прошлый раз проблема со скидкой благодаря вам решилась быстро, тока неадекватные звонки мне типа я попутал и жалуюсь, сам разобраться не могу в офисе, хотя я пытался сам
В общем город известен, если вы так решите то хорошо, нет, ну его нафиг эти долгие и не нужные мне разговоры с представителями вашими
![]()
Passat B5, 2000г., 1,6 (ANA), МКПП, Cruise Control, Climatronic, WEBASTO, кожа, Pandora DXL 3700