0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
3000р в год для проживающих в зоне садового кольца, дают два разрешения на семью
с 20:00 до 8:00 парковка бесплатная.
(С) только что 1 канал.Новости.
Может закроем тему, ибо обсуждать теперь нечего.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Чтож вы тута все на отдых то претесь, если там гей-парад номра?
Я дважды проехал европу от и до, никаких гей-парадов не видел, нормальные люди живут.
Вроде мужик ты взрослый, а такую хрень пишешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну на всех не угодишь. Опять же метро дешевле.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Смотрите первый кАнал, там ща все распишутИ в итоге окажется, что это оооочень выгодно ВСЕМ жителям платы ЗЕМЛЯ
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 157 Отправлено: 74 |
+1, для меня самое главное - свободные места появились. Достаточно часто бываю в районе Охотного Ряда, но все равно мне дешевле заплатить копейки, чем опоздать на встречу. Да и нарезать круги на моем троглодите в поисках свободного места - дороже парковки выйдет. Я за. Везде в Европе так. А в Милане ваще кер сунешься в центр на авто
И самое главное - кому жалко оплачивать парковку, а работают они в центре - пересядут на метро. У меня так друг сделал из МинСвязи. Следовательно пробок меньше будет
suum cuique
Бамбарбия Кергуду, Ну вроде как в районе Дуомо и Ла Скала всю жизнь перекрыто было, не?
suum cuique
Кто туда прется? Я уже давно туда не езжу![]()
А я там не помню сколько раз был и жил какое то время, платных парковок видел 1 раз но ставил рядом на бесплатной у супермаркетаИ все так делали.
Я хрень пишу?или чинуши хрень вытворяют???
Я понимаю, захотят расстрелять - расстреляютПусть притягивает, меня уже пытались не так давно нахлобучить, после первой же фразы про прокуратуру и жалобу на превышение служебных полномочий, а также как начал снимать на регистратор - сразу слились и вернули доки
Нафик им такое надо если полно лошков кто без разговора 3 штуки отслюнявит на месте
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да-да, точняк, ступил.. Сам в 9 году парковался на подземной парковке около дуомо.. Я когда первый раз в 6-ом туда приехал - вся площадь видимо была перекрыта.. И чуваки в космических скафандрах смывали паром с асфальта голубиное дерьмо.. Видимо поэтому и переклинило
Sten, Саня, ну а если честно - не лень тебе такой херней занимацца?Я про заклеивание каждый раз номеров..
suum cuique