0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ага,а еще с утра чистая была)))Щас как бомжара стоит под окнами)))
Я там всегда езжу в пол девятого и с 12 до трех![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 3 Отправлено: 26 |
В 8 утра в субботу 21го числа на трассе М4 Дон был замечен универсал с клубной наклейкой)) К сожалению ни цвета, ни номеров разглядеть я не успел - пролетел мимо него слева, посигналив и поморгав аварийкой)) Кто бы ты ни был - привет тебе!!!)))
З.Ы.: наклейка маленькая, а заметил я ее еще метров на 100-150, отражается сильно))))
VW Passat B5+ Variant 1.8T 150h.p AWT 2003 МКПП
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Только что на Нахимовском видел серебристого сарайку рестайл 712
Наклейка на стекле вверху справа, клубные рамки. На мои фафа и аварийку никакой реакции.
Привет от грязно-черного СС![]()
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Привет темно-серому сарайке с клубной наклейкой справа-сверху. Ехал сегодня около 8-ми утра за тобой по ярославке в область от мкад до тарасовки. После я тебя обошел и поморгал аварийкой) Я на красном поло был. Номер вроде 727 был)
VW Touareg NF
Получено: 157 Отправлено: 74 |
KonVinsent, еще раз привет)) Догнал 24го в 23.00 в районе текстилейЕхал из РЛД, опять свои 19ки прокатывал, две штуки запорол
![]()
suum cuique
Получено: 30 Отправлено: 3 |
вот ведь как бывает встретил Борисольку на Борисовских же прудах ))) тетя Таня у меня к Вам два вопроса... чо вы такая непроницаемая?? бибикал бибикал даже бровью не повела
и чо вы в шапкэ ездите ? холдно штоль ?))
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 17 Отправлено: 52 |
и тебе привет...Ехал запареный жутко после работы, настроение ноль, остановился на светофоре и тут бац, справа равняется А6, окошко открывается...быстренько поздоровались...познакомились. Рад был встрече. Настроение поднялось моментально))
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Сегодня в обед на Новосущевской ул., недалеко от Роснефти приметил припаркованный вторым рядом темный Б5+ М...СС150.
Позже на территории бывшего завода Вариатор видел серебристый американский сарай с 31м регионом.
Всем привет!
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Сегодня на МКАДе, внутренней стороне, в районе Строгино, примерно в 12.00, был мною обсигнален седан с липецкими номерами. Сам был на рабочей газельке.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Сегодня в Пушкино возле медиа март серебристый пассат с клубными рамками номер 320 вроде, 58 регион![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
вчера ездил до заправки...никто даже и не заметил![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Вчера в новокосино часика в 2 по новокосинской серебристый дорестайл проехал, на стекле наклейка здоровенная и решетка радиатора тюненая) номера не запомнил. Даже не посигналил мне и не моргнул![]()
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Привет черному пассату припаркованному на газоне в г.Щелково на Пустовской 18)))
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Ярко-оранжевый пассат сарай 31-го вечером на Малой Филевской, ты тот, о ком я думаю?)
Passat B5 Variant. ADR./Passat B3 Variant. 2Е. Умер.
Кто понял жизнь - тот не торопится...