0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ваша фамилия не Носов? Фантазеры не ваше произведение?Первый проколВо-первых, посчитай по моточасам! В германии нет таких пробок. Во-вторых, там хорошее топливо. В-третьих - чистые дороги (судя по воздушному фильтру - раз в 10).
Я специально подчеркнул выше - мы рассматриваем среднестатистические машины. Кстати, где гарантия, что твои машины первые владельцы не удрачивали по пробкам?
И еще... Ты сам писал, что 7% твоего пробега - МКАД. МКАД без пробок??? НЕ ВЕРЮ!
Skodник, пиши еще! Что там помимо поршневой изнашивается больше? Пока 1:0 не в твою пользу
Вы че вдвоем мне доказываете что на машине с пробего в 200 тыщ ездющей на немецкой землн нет ни одной трущейся детали? А на машине ро российским дорогам она вхлам рассыпается???
Ёпта еще раз проснитесь
У вас че коробас и шрусы вечные?
У вас че катушки вечные?
У вас привода и торм диски из титана?
У вас кожа при климате в германии-молодеет, а в россии она стареет как жопа пенсионерки?
У вас лкп в германии тока крепчает? А в россии ему плохо т.к. машина вне родины?
Херли вы мне втираете что полуконченное ведро бодрее чем 2-3 годовалая машина от дилера, причем которое произведено на одном заводе?????
Слышь секта харе вчесывать
--- Добавлено чуть позже ---
Это малоеб..й факт что там бкргеры жрали в день ро 20 шт и 350 км в день накатывали на небесном топливе, которе молодит мотор
Ты ваще динамомашина! Я те предлагал заехать с аутом? Ты слился, предлагал с бнв? Ты слился, ну куль иди найди мицу кольт и рви ее с места![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты прокладку поменял уже?
Ты то прокладку меняешь, то колеса у него старые, то он пастилу жрет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Сгоняй в германию, увидишь что там ( может и говость для тебя) такие же пробки как в мск. Лично стоял в бробках в австрии и словакии.
Я давно готов, тачила в норме! Жду вызова.![]()
Австрия и Словакия уже Германия?
ОК, на след.неделе едемТока не говори, что зацепа нет у нет, что мой дизель воняет и коптит сзади когда будешь ехать
Жесткач![]()
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не умничай... там от границы до границы как из люберец до ивантеевки
Зоглазен, тока керли мы с 03-10 янвпря в пробках торчали и в австрии и в словакии?![]()
![]()
Епдык, у меня ДСГ, а там КПД выше. Сил примерно поровну, а момента у меня на сотку больше. Да и ДСГ щелкает передачи бодрее. И колеса у тебя шире, у меня 235 по кругу 17шки.
А так ХЗ...надо пробовать
Не страшно в нем 200 колбасить?![]()
![]()
vaitek, есть мля. Не спорь
Че там по небу летают чтоле?
Скока там по твоим данным до 100 набирает пассат с болтами? Мй бнв да дрищь, 8 сек до сотки не спорю. Речь о другом так то
Давай на сл. встрече заедем. Мы на равных будем ....ну ладно у тя момент будет больше, хер с ним
200 на ауте как на боинге уверенно и непренужденно....![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Skodник, Франкфурт сейчас едет плохо, а вроде 21 слишним уже. Мне кажется, там тачка Ванина очень устала
![]()
vaitek, ну нихера ты выложил? Почему там 21.00 , если разница два часа? И до сих пор там опа?
Узбагоцся уже....климат один, пробки те же, тока мкад длиннее.
П.с. наш офис в клоппенбурге постоянно жалуется на пробки, про то что происходит с выпаданием первого снега...они без мата сказать не могут![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Skodник, на зимнее время фашисты перешли. Минус три теперь. А Ванина тачка там реально устала по этой красноте 200 тысяч ездить. Была бы Таета - можно было бы уже на свалку сдавать
Франкфурт, Клоппенбург...
Открою вам тайну, что большинство населения живет вне города. И ездит преимущественно там-же.
И да - российские автовладельцы не пердят штоле?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 174 Отправлено: 193 |