0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ребзя, если бы Ровшан после каждой мегасрачной темы по смене машины откладывал бы хотя-бы по рублю на её покупку, то он бы давно себе купил Ламборжини.
Будьте оздорождны!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Блэк-не в бровь а в глаз!!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Короче, бегло прочел тему с последнего моего поста. и скажу так: идите в опу со своими Киа, шкодами, хондами и тоетой (я огорчился в ней в плане отмасферы в салоне) это пиз.....ц какой то пластиковыйпроехал на новой камри,Новой! и в новом кузове! это что за нах? через лобовое стекло увидел, торпеду, по виду, кожа, прошитая нитью, а когда сел, это пластик который прошили нитакй, мол псевдо кожа
В общем, я давно стремлюсь к джипу, и не для кого секрет, что хотел я 105 крузака. его отставим пока. НаЧал расматривать разные Прадо. по юзал новый Прадо 150. корова еще та, на визд х.з., а в солон когда заглянул, я был в а..е, особенно с задних сидений, выполненных в виде скамеек а с низу железные подставки. про торпеду вообще молчу как и про торпеду которую изложил выше. это пистец.
Теперь про цену. крузак 2004-2005 года (кузов 120) за лям сто. да идите н..уй с такой тойотой. я уже давно Таурега присматриваю, ибо его за 1000000-1150000 можно купит 2008-2010 года, который слез только с гарантии, и который будет приятен все.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
AXel_23, Димон тебя СергейЭм взломал?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Странное сообщение и послание всех читающих в опуЧо курим?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Вань. вот как тебе объяснить, вот у меня стаж 10 лет, за это время я поменял 4 машины. ВАЗ 21102 (3,5 года) Passat B5+ (3,5 года), Toyota Allex (1,5 года) и Opel Astra H, на котором уже где то 1 год и 2 мес. так вот. я как говорил что вернусь к немцу, так и вернулся
и на данный момент изучаю таурегов с двиглом 2.5 TDI и 3.0 TDI
--- Добавлено чуть позже ---
может сам расскажешь о чем ты и че принял?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Тигуан.
Если бы он не был бы с таким невыразимо хреновым внешним видом.
Взял бы без вопросов.
Кузов - никакущий.
Вот никак заставить себя не могу даже сесть в него в автосалоне.
А вам он как?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Тигуан, конечно повыше Гольфа, но салон на любителя. Хотя все по ФВагеновски знакомо и на своих местах. Сейчас на них много теток рассекает. ПриятельТигуана взял, но отзывов пока не слышал. ТуарегБери Пассат В7, все ближе к В5, меньше разочарований будет.
О посте 147.
Трезв, абсолютно трезв. В пятницу печень разминать будем![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Есть подозрения, что в итоге купишь Б7.
П.с. Василич можешь не кататься на мицубах...мне PacoRabannу![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Была Тойота. Хорошая машина. Но BMW, Audi или VW лучше![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ровшан,
Все-таки продавать?
Помнится грозился пересобрать из новых запчастей пассат и ездить дальше.
Я не понимаю зачем покапать новое авто, которое только по выходным будет использоваться? Тока обесцениваться стоять будет, особенно ваг.
Лучше посоветуйся с littleTOXA и пригони баемве полный привод с германии - судя по отзывам машины очень интересные можно купить.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 316 Отправлено: 76 |
И по вечерам тоже в будни. Когда надо съездить в кино, в магазин, туда-сюда. В общем, машина нужна по факту наличия. Чтоб была. Когда надо, сел-поехал, не надо - стоит в подземном паркинге у дома. Посему недорогая, небольшая, но и не чмошная.
Пассат достиг критичного возраста: цена ему 300 тыс от силы, вложить в него 200 тыс, заменив всё, всё равно 300 будет стоить.
А я люблю всё новое.
Это и сподвигло на продажу.
Глянул Сеат Леон новый. На картинке. Очень даже. Но нет ксенона. Правда, есть двигатель 1,8T мощность 180 лс, цена 1 млн почти.
Так что Гольф. Я так думаю (с).
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У отца Astra H 1.6 2007 года maid in germany пробег под 170, в птс он 4 хозяин, за 2 года только стойки стабилизатора, остальное расходники!
А вот в салоне после ауди А6 c4 и пассат б5+ чувствуешь себя мягко говоря неловко![]()