0

Получено: 171 Отправлено: 33 |
Barmaley, ну я не стал раскрывать все твои таланты )))))))))))))))))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
тада я в магазин поехал, а то в выходные не люблю создавать помех на магистралях, ведущих в аэропорт и обратно
--- Добавлено чуть позже ---
да вроде все и так знают, ну близкие
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Shark, тебя чего, наконец-то до интернета допустили? то 10 лет молчал, а теперь всю тему загадил флудом![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 173 Отправлено: 470 |
я не поняла!в итоге клубней зовут на оладушки?![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Barmaley, есть некий комплекс у людей живущих в других городах - ну типо в Мск з.п. больше, все блага в Москве
1. кто вам мешает перестать работать за 7.000 р. - начнуть платить 30.000 - комерсы не могут остановится - они просто утянут пояса
2. создавайте блага дома - в Самаре люди начали печь печенюшки - сейчас дяди с Рублёвки отправляют туда своих Фрекин Бок - чтобы через сутки утром испить кофейку с вкусняшкой
3. да возможно в Мск з.п. больше - но и тратить приходится больше в разы - знаю кучу людей которые имея дома 7.000 а в Мск 45.000 - на выхлопе живут одинаково т.к. из 45.000: 30.000 уходит на аренду а 15.000 на еду
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Пупс, ты на кого тут наезжаешь?
Приезжай на дачу, и тебе оладушков дадим.
Жена Зубастого
мало того, что они комплексуют! они тоннами валят в Москву! и создают заторы в метро, пробки на улицах и по-быдлячему себя ведут.
--- Добавлено чуть позже ---
закатаю тебя в асфальт, мерзкий маскаль![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
друзья мои хорошие, хватит перетягивать одеяло, те хорошие эти плохие. есть вещи и моменты когда можно обдуманно предпринять шаги к действию, а когда просто дать дельный совет. и ни все вас так столичных называют, уж верьте.а если и называют, то просто от злобы и зависти.я это отписал уже на второй странице, просто наши региональные сотоварищи так и будут при удобном случае "козырять" нам, что мол москвАчи оборзели.
я москвич, не знаю в каком поколении, мои пра-пра... все москвичи были, может дед какой с Губернии приехал..
..но меня коробит слово "москвач", как небрежно, почти в каждой тебе нам стараются ткнуть
Имейте хоть какое то уважение (это к регионалам)
люблю всех, а дефчёнок наших, целую в щёчку
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
K.O.T, все ты верно говоришь, но нет же, все равно все в Москву тянутся.
у меня в калужской области участок дачный, иногда до Калуги доезжаю.
какой же успешный региончего не сидится дома, ан нет, надо охранниками в МСК рваться.
Да и там не по 7 тыр зарплаты
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)