0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
Прошу сильно не пинать за очередной боян, но дело архиважное
Скоро у дочки любимицы моей день рождения, задумался а не подарить ли ей планшет (да простит меня Магнум). Выбор пал на два варианта Гэлакси таб2 10 дюймов или Огрызок 2 9.7 дюймов. Шо брать,господа уважаемые?
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 365 Отправлено: 722 |
агрызак
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
если сравнивать galaxy tab 2 10.1 p5100 и огрызок Apple iPad 4 16Gb Wi-Fi + Cellular, то выбор очевиден в пользу последнего. ему конкурент скорее galaxy note n8000.
главные критерии:
- экран
- процессор
- батарея
у p5100 все это откровенно слабое
если рассматривать огрызок 2, из плюсов останется только батарея)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Если доча за Путина - по Самсунг, если за Навального - то Огрызок
--- Добавлено чуть позже ---
и ремнем по опе![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 81 Отправлено: 38 |
недавно мелкому взял Самсунг, но 7" дисплей, ему еще 5-ти лет нет, поэтому 10" большой для него. Аппарат нормальный, огрызки в топку
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Серегауди,
серега. а сколько дочке то?
По теме я за огрызок, очень удобно, куча приложение, моя дочь с 2 лет без проблем такое юзает, а с 2,5 уже во всю сама качает. так же поставил кучу приложений типо азбук, книг, обучающих прог и тд. моя кайфует, причем в играх не сидит, нравятся сказки, азбуки говорящие и всякие развивающие приложения. ну и по мимо огрызка у нас в бумажном виде очень хорошие развивающие книжки, сказки, азбуки, раскраски и т.д. ибо я немного против данной техники в этом возрасте. Хотя понимаю что 21 век и идем дальше. а так же у меня скачены все наши мультики из СССР![]()
да я сам охренел
да 7 дюймов вапще маловато
в воскресенье 3 года будет
дык вот и я хочу для всяких книжек-азбук и пр. да и гамает иногда она у меня в ангри бердсПо теме я за огрызок, очень удобно, куча приложение, моя дочь с 2 лет без проблем такое юзает, а с 2,5 уже во всю сама качает. так же поставил кучу приложений типо азбук, книг, обучающих прог и тд. моя кайфует, причем в играх не сидит, нравятся сказки, азбуки говорящие и всякие развивающие приложения. ну и по мимо огрызка у нас в бумажном виде очень хорошие развивающие книжки, сказки, азбуки, раскраски и т.д. ибо я немного против данной техники в этом возрасте. Хотя понимаю что 21 век и идем дальше. а так же у меня скачены все наши мультики из СССР![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Серегауди, Камри купи ей![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Бери огрызок, не пожалеешь. элементарен в обращение (пример, моя мелкая юзает такое с 2х лет и знает его лучше жены) и с приложениями не каких геморов, Халявы полно. и не надо даже делать джеилбрейк, это тупость, ибо платные приложения стоят фигню.
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе спать пораа то сон пропустишь, как ты ипашил боком
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Огрызок. Мой 1 и 5 мес она знает как его включить и запустить сказку или азбуку говорящую.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
ты себе нокию то поменял?
расческу себе купи и мазь для роста волосин
шоб ты всю жизнь на ярисе ездил, бедолага
понял тебя.
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Эпл - забудь.
Будешь брать бери сумсунг
Во первых все проги проще установить, но тот что ты выбрал дохляк...хотя мои играют в разные игры сын в нфс, доча в раскраски...баловство это все![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
нам 3 будет в декабре, но мама против балования дочери всякими побрякушками.
я кстати тоже немного на её стороне. растет с игрушками, а не с айпадами![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
развивающее, а не отупляющее.
но у нас вообще воспитание в традициях ссср идет. мультики строго наши, игрушки тоже простые как были раньше
причем даже в магазине мы ведем себя очень культурно, не кричим и не требуем.чувствуется мамина порода
![]()