0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
Просто Пассат упакован максимально. У неё в Пассате и двухрежимная подвеска, и адаптивный круиз, контроль слепых зон, самопарковка, вентиляция и массаж сидений, подогрев заднего дивана, Вебасто, люк, ДВД, телевизор и куча всего еще. В Мерсе половины не было. Хотя был Авантгард.![]()
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Странный авангард) ну ладно что было то былоПросто Пассат упакован максимально. У неё в Пассате и двухрежимная подвеска, и адаптивный круиз, контроль слепых зон, самопарковка, вентиляция и массаж сидений, подогрев заднего дивана, Вебасто, люк, ДВД, телевизор и куча всего еще. В Мерсе половины не было. Хотя был Авантгард.![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
700-750 хочет он.2.2. дизель там.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Skodник, RS4 бериили под тюнинг 135i. Жарить будешь
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Добрый вечер!
И так, за год владения бмв в кузове е90 с мотором 2,5 литра вкусил все прелести вождения этого автомобиля!
Именно следующее позволяет влюбиться в бмв, "трешку": упругая спорт подвеска, боковая поддержка спортивных сидений, хоть и с механическими регулировками, отличный адаптивный 6 ступенчатый автомат ZF, конечно же задний привод и мотор- рядная шестерка объемом 2,5. Что касается мотора, то вся его мощь переходит на колеса после 3000 оборотов до 6500! Для более резвого разгона акпп имеет режим DS!
И так... среди остальных машин на парковке "трешку" сразу выдает агрессивный обвес в стиле м-техник и хромированные ноздри... открываем, сложенные зеркала раскладываются приветствуя меня... салон - кожа дакота кораллового цвета - не приевшийся глазу цвет! Садимся... ключ в слот, жмем кнопку старт с гравировкой limited edition, двигатель мгновенно запускается ... работает ровно. Пока прогревается двигатель кладем руки на руль, руль в м стиле, толстый обод на первый взгляд, очень удобно ложится в ладонь, его небольшой диаметр не мешает посадке и высадке из машины и имеет 2 регулировки по вылету и наклону. Педаль тормоза, D, газ... все буквально пронизано чувством упругости и спортивности, педаль газа тугая, ходы подвески небольшие, выкручивать руль приходится прилагая немного усилия, но на трассе ловить руль не приходится, выезжаем на дорогу, газ... переключаем в DS, коробка переключается на пониженную передачу, обороты около 3000... газ...5-6 тысяч... и вот этот звук... звук легендарного двигателя бмв, двигателя 2006 года, рядная шестерка... он вызывает улыбку на лице... каждый раз... ежедневно!
Этот автомобиль очень хорошо сбалансирован, идеально! что заставляет меня с ним расставаться, спросите вы! Скорее всего время... время которое неумолимо тикает, а я могу не успеть насладиться другими инженерными воплощениями... отвечу я Вам друзья! возможно... атмосферник V3,5, а лучше 3.0 дизель, возможно тоже рядная шестерка с IDrive... очень трудно сделать выбор ... знакомое чувство, я так же расставался с супербом... он до сих пор хорош!
Машина продается!
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
ценник напиши, это первый вопрос у всех)
1.8Т 6МКПП
Получено: 160 Отправлено: 69 |
для некоторых это самая главная инфа, а то что ты там понаписал не интересно им)))
1.8Т 6МКПП
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ящик масла новому владельцу в подарок...???!!!))))))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 466 Отправлено: 8 |
да ладно)) хотя бы олейну))))))))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 28 Отправлено: 39 |
Да у моего друга тоже такая 2,5 2006г.но вроде не М ка....Зимой курит на стоянке,ездит транспортере!VW однако![]()
VW Passat 1.6alz был...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть