0

Получено: 80 Отправлено: 53 |
Немцы такие немцы ваще..
Понимаю, если бы они взяли нашу гранту - в стоке без доработок и технических изменений она бы наездила по ИХ дорогам (хотя бы) пол миллиона.. Итог был бы - немцы молодцы, страна образцовая, ура.
А по факту получается - слава немецким авто тех времен, слава хозяину авто, который таки сберег и сохранил машину - в этом и так мало кто сомневается.
P.S. Ну кроме владельцев этих страшных, узколгазых китайских машЫн, обзывающихся тайота..
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Поверить в то, что там 3,14ли соляру, я даже представить не могу.А что, там не люди живут что-ли и воровать не могут?
Иначе подумай, зачем наматывать по тыще км в день по стране, которая сама по себе вдоль и поперек вряд-ли тыщу км. протяженностью...
--- Добавлено чуть позже ---
Да что там Германия... Вся Европа от Латвии до Гибралтара около четырех тыщ км.... Где там такие расстояния-то наматывать?![]()
А насчет того, зачем ездили на 1000 в день - надо было и ездили. Откуда ты знаешь для чего машина использовалась?
Она была на фирме, значит могло быть 2-3 водителя у неё. А не один сидел все время за рулем.
Удивительно. Люди не верят в пробеги в 70ккм у 3-х летки, и тут же люди не верят в 1.1 млн у трехлетки. У нас страна крайностей![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
76 тыщ в год....
около 230 км в день.....
Нуууу фиг знает куда столько ездить надо....
как-то не верится...
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а че не верится??? у меня сосед-клубень на пасике в день порядка 100км проезжает в легкую, не выезжая из Твери. + вы выхи к родителям в область около 350км в оба конца + так еще по мелочи. Так что все реально.
На работе наемная машина, в основном МСК + по области, так для него поездка менее 400км, это так ерунда какая то . В год у него больше 140тк пробега. На лечетосе за 4г уже 500тк перевалило. На сервисе пока новая была и на гарантии сервисники удивлялись что иной раз он 2 раза в месяц ТО проходил![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вань, не соляру могли брать, а деньги...
Естественно я не знаю зачем использовалась машина.... Но 1000 км. в день. (причем в рабочий день!!!)- это перебор...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Вьюноша, у меня был в подчинении сервисный отдел из 7 человек, которые из-за руля не вылазили с разъездами на легковушках по РФ и ближнему зарубежью. Дак вот при разъедах по 2 водителя на 1 а/м (если на реальный дальняк), их пробеги не превышали 90 т.км. Причем они были не дураки их завысить, т.к. это и списание топлива и им иногда перепадали компенсации на крупные ремонты. Машины были у всех личные.Сообщение от BlackK
Итого: 72 т.км/год - это потолочный потолок для легковушки, если не вылазить из-за руля.
Это наверно намотали, что пробег больше 100ккм в год
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...eatures=EXPORT
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...eatures=EXPORT
150 в год и 110 в год
Получено: 466 Отправлено: 8 |
50 тысяч км за пол года проехала я на волчке...причем я особенно никуда я не ездила так
за весь год около 75 проехала.
у меня знакомый в Киеве за год 180 проехал на дизельном Б6-ом. но он чуть ли не каждый день из Киева в Одессу ездил.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Интересно к чему ты сейчас это брякнул? Чуть выше тебе разжевали всё про пробеги!
Ты реально упёртый тебе одно говорят а ты я не верю ,не может быть.Тебя никто не заставляет во что то верить.
Читай внимательно. В неделю а точнее 2-3 дня на это надо.И так каждую неделю 2-3 т.км.![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Невозможное возможнааааа
http://irr.ru/cars/passenger/used/To...271466734.html
http://autospros.ru/cars/sale/12528
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Еще вот здесь вот людей можно посмешить своими пробегами-подвигами по 150 т.км в год в одно лицо:
http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/th...BA%D0%B8.1889/
Блек ну так они на 20-ти - 30-ти тонниках ездят! он пока тронулся со светофора, пора тормозить на обед уже. Я за 19-23 часа проезжаю 1800 км. Средняя скорость 90 км/ч. У дальнобоев средняя скорость 44 км/ч.Еще вот здесь вот людей можно посмешить своими пробегами-подвигами по 150 т.км в год в одно лицо:
http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/th...BA%D0%B8.1889/
Скодник, а я чота сам не допер, что на трассах много светофоров....
Чтобы средняя поднялась выше 80 км/ч - нужно выжать из машины все соки. Населенные пункты и хоз. техника на дорогах всех гонщиков серьезно уравнивают.
Ты попробуй год проездить в таком режиме.
И еще наверное например водителеям маршруток деньги не нужны, если они через каждые две недели работы уходят на 2 недели в отпуск.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я когда дачу строил жестко мотался. За год намотал под 80-85 тык. И ниче, не помер же, ну устал конечно. Но 13 лет ТАК строить я бы не смог, плюнул бы нах.
В и тоге по теме, я думаю тупо пробег накручен, диллеры тупо штамповали книжку. Соотв чувак за эти списания получил денег, кинул их в банк, за 13 лет норм сумма плюс процент, ща снимет и купит новую шкоду, старую в музей, сам пропиарился да еще и друга своего, Ваг тоже на коне, мол вон какие тачки мы делаем. Пьесса сыграна хорошо. Тачан уходит в музей, концов никто не найдет.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Не обзывайся...![]()
А хотя ты тут уже каждого...назвал...как мох![]()
Вот у нас манипуль с японии, так там ваще ездить негде,но на нем уже больше ляма....че скажешь?
он в день 2-3 заказа развозит..![]()
но это индастри техник, а то речь про развозную коробченку...![]()
Если он 78 года выпуска - то какие тут загадки?...Скодник![]()
![]()
Железные леди - не в счет.А знакомый - рисуется, клинья подбивает
На дизельных пассатах Б6 они почти все такие
![]()
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Моей в декабре 5 лет буит. Пробег 65000 км. На работу езжу на рабочей. Больше ездить особо некуда. Масло меняю два раза в год![]()