0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
Я знал одного человека, тот с детства играл на фортепиано, мечтал стать музыкантом. И что уж у него там случилось не помню, но он повредил себе руку. То ли в аварии, то ли на станке - уже неизвестно. Но он после этого не смог играть. В общем мечта детства коту под хвост, человек потерял цель. Вот это трагедия! А то, что один хрен с горы убрался на машине так это статистика. Таких каждый день полно.
--- Добавлено чуть позже ---
А дрифтер он или лифтер - какая разница? Или что, лифтёры у нас умирают иначе, чем, к примеру, стоматологи? Чушь собачья.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Всем ипашильшикам боком всегда желал только одного - попутного ветра, отсутвия невинных жертв на их пути, и дерево навстречу
Мне интересно, как бы заговорили ипашельщики, еслиб это было не дерево, а их ребенок, например?![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СергейМ, у них, наверное, нет детей![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
его пример - другим наука (с)
примеры его были очень плохими. Пропагандировать лихачество на дорогах - зло.
Вот, например, выражали бы одобрения люди, если бы пропагандиста педофилии поймали? Выражали.
Вот этого пропагандиста лихачества, это же лихачество его и настигло.
И темы достойно потому, чтобы другие ипашущие боком лишний раз попробовали подумать: а стоит ли...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4 Отправлено: 2 |
такому мастерству учиться и учиться. соболезнования близким и родным. пусть земля будет пухом.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Один любит ипашить боком, другой метко стреляет в людей на улицедавайте все ми ими восхищаться, куле. Ведь они так прекрасно это делают
![]()
Ну хотя да, для кого-то и цой супер-музыкант.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
"Кому и кобыла невеста" - говаривал дворник Тихон![]()
Да какая разница кто из них впилился, а кто рядом сидел? От этого ДТП статус поменяло?
Получено: 4 Отправлено: 2 |
а ты так сможешь круг в Мячково пройти? уверен, что нет. тогда и рассуждать не стоит.
и не надо сравнивать брякание по клавишам и управлением автомобилем. это разные вещи. я осуждаю его езду по городу в таком стиле.
но я хвалю его за его умение так ездить. просто применять эти навыки нужно в было в другом месте.