0

Получено: 12 Отправлено: 76 |
Привет. Есть интерес и желание приобрести твою машину. Но точно смогу сказать только в начале след. неделе.
И как автомат себя ведёт?
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да нормально себя ведет, криминала вроде не замечено, масло менял пару раз, частичными заменами. Стружки не было, масло даж первоначально как взял авто было не горелым. Ошибок тож нет. Но понятно что автомат рано или поздно проявит себя. Пока три тьфу....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Понятно. Просто если всё таки буду брать, то надо быть на 99.9% уверенным, что в машине всё так как ты описываешь, просто не ближний свет ехать в Москву.![]()
Я говорю как есть, косяки есть, тачан то не новый. Вложения ессесно будут. Тыж не в салоне берешь. Но я могу точно сказать что двигло масло не давит, течей нет итд. Да по подвеске точно капаться, итд. А там сам думай.
--- Добавлено чуть позже ---
Да и эт, а че поближе к северодвинску нет вариантов что ль? А вдруг реально приедешь скажешь говно, плюнешь и уедешь. Или там у вас редкость такое авто?
P.s диски с фотки я при любом раскладе оставляю себе.
Да на автору смотрел , их вообще мало нормальных, а поближе ко мне и подавно. Диски мне эти точно не нужны, на 15-ках то опасно ездить, дороги
Сейчас передвигаюсь на америке, салон велюр, люк, кондей, почти пустой, вроде около дела. Но захотелось что-то полный привод, да и поновее немного.
Ну если так, то если ты приедешь, сделаю косяк, один, чтоб ты впуливпл до дома и не парился.Да на автору смотрел , их вообще мало нормальных, а поближе ко мне и подавно. Диски мне эти точно не нужны, на 15-ках то опасно ездить, дороги
Сейчас передвигаюсь на америке, салон велюр, люк, кондей, почти пустой, вроде около дела. Но захотелось что-то полный привод, да и поновее немного.
Если чнстно захрустел шрус, шрус заказал, оригинал. Будет в среду у меня, наружний. Ставить не буду. Но если людь издалека и сразу с баблом, то поставлю. А так в багажнике валяться будет.
И эт, седня 2 тела хотели дать залог, были посланы.... Хочу видеть нал или безназ, сразу и весь, тут же едем в гаи
Аап![]()
Привет! В понедельник дам ответ по поводу покупки твоего авто.
В продаже
значиться так ребята, Диски оставляю с ней, цена 345.000 Но могу за 330.000 отдать на зимней на шипах, но мне это делать немного влом. Но поставив их на новое авто, я решил что они там не смотрятся.
Получено: 1 Отправлено: 8 |
B5 2.8 4motion AQD было,AUDI 100 2.8 Quatro было,Skoda Octavia Tour 1.8T+Chip 4x4 МКПП было,AUDI A6C5 3.0CVT было,Passat b5.5 AWF есть
я думаю много ремней там поменялиТам как раз со своими запчастюлями
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо
ну кидану тупо вверх
да пусть наверху повисит. Хотя потенциальный покупатель вроде едет![]()
Тачан продан.
Получено: 58 Отправлено: 25 |
За скока если не секрет, а то свою тоже продаю?
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Ага!!!! на свисток переселУдачи с машинкой....
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Уже приехал, без каких либо приключений, правда до Ярославля 7 часов ехалиИ бабочки мошки комары, их куча, раз 5 останавливался лобовуху чистил, ибо забивало наглухо.
Ну как гриться теперь следи за автосиком. Нави норм довела? Или китаец сдох?![]()
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Ultrine, Ну поздравляем!!!
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10