0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это проблема эксплуатации в МСК и крупных городах, экологии и высокой точки термостатирования и конечно же интервалов смены масла. А топливо и масло тут не причем.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
TSI это лучшая технология VAG за последние пять лет...
Для турбового движка качество топлива это основа, 95 бензин это минимум.
Было: Б5 сарай,98,МКПП,ADR,Б5+ 1.8Т, седан,03, АКПП,черный
Б6 седан, 2008, черный, 1.8 TSI, АКПП, хайлайн-есть
TSI, точнее TFSI это просто прямой впрыск с турбиной. Точно так же как Ауди 3.0Т(с учетом попраки на компрессор) или BMW N55.
Ничего выдающегося ВАГ не придумал, в принципе-то.
А проблемы все с моторами я написал от чего. Сейчас бензин в принципе нормальеный у нас для езды на турбо моторах.
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
одинаковые двигатели, за исключением ПО
Лишняя буква Ф у Ауди, всего лишь маркетинг
А кто выдающегося придумал за последние время, ну так, чтобы перевернул все двигателестроение?
Достаточно того, что именно ВАГ наладил массовое, захватывающее всю линейку моделей, внедрение двигателей с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Вот именно, по этому и не стоит говорить, что этот двигатель неуклюжий, а необходимо просто все делать не тогда, когда есть время и деньги (или когда будут, что вернее всего), а когда предписывает завод-изготовитель, и все будет в норме, и проедешь на нём сколько захочешь![]()
Это и БМВ, и Мерс наладили
БМВ, мотор с 3 мя турбинами. К примеру.
--- Добавлено чуть позже ---
Как раз не нужно делать когда предписывает завод. Завод очень оптимистично пишет сроки замены и ТО. Нужно сокращать интервалы как минимум в 2 раза. По Москве я думаю даже в 3 раза.![]()
![]()
да ладно...
1,4 ТСИ твинчардж, 2,0ТСИ, 1,4ТСИ, 1,8 ТСИ все пошло в МАССЫ раньше и больше
ничего особого нового и инновационного - раз. И если уж ставить инновационным, то в плане многонаддувности бензо, это будет ВАГовский 1,4 ТСИ
в массы не идет - два.
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Парни, а чем объяснить, что куча замененных моторов встречается именно 1.8 BZB, а не каких-то других? И это в Германии, не в России происходит.
Заценили какого я пассата сегодня вытащил ?
https://passatworld.ru/showthread.php?t=202976
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Капитальный ремонт дорогой, а приличных доноров достаточно. Человек, который позиционирует себя как знатока всех тенденций, связанных с автмобилями концерна VAG, подобных вопросов задавать не должен.
Потому, что именно этих моторов, в количественном выражении, было продано гораздо больше.
Если заморачиваться двойкой и для себя, я бы, наверное, выбирал из США такую машину.
Где-то комплектация лучше твоей, где-то хуже, но пробег будет в 2 раза меньше, и цена в районе на выходе 750 000 за дилерскую машину
Насчет количества моторов - да, точно! Тем не менее везде на форумах ходят притчи об этих BZB...Потому, что именно этих моторов, в количественном выражении, было продано гораздо больше.
Если заморачиваться двойкой и для себя, я бы, наверное, выбирал из США такую машину.
Где-то комплектация лучше твоей, где-то хуже, но пробег будет в 2 раза меньше, и цена в районе на выходе 750 000 за дилерскую машину
Авто из США не обсуждаем, но у меня опыт на эту тему не бедный. Заканчивался когда я номер в штатное место первый раз положил (тогда еще на А4 8Е), ну а уже потом приборка-радио-настоящая кожа и, главное, очень очень аккуратная эксплуатация.
Антон Самохин
а чего им не ходить? И о CDA ходят.
Смотри, возьмем период за 2008-2012 в России 85% пассатов продавалось с 1.8ТСИ, 1% с 1.9 ТДИ, 1% с 2.0ТСИ, 4% с 1.6, 2% с 1.4ТСИ, 6% с 2.0ТДИ. 3.2/3.6-1%. Цифры на всидку, но ситуацию отражают.
Как думаешь, какой двигатель будут обсуждать больше? Какой двигатель по к-ву будет ломаться чаще?
ой, а какой у меня не бедный...
Когда в РБ работал, в том числе и этим мой отдел занимался
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да да,
я на Астре через 7-9 тыс км ТО делаю, правда всего 50 тыс пробежала, но проблем никаких (ттт)
Друг, сделай такой!
Седанчик бензиновый зачетный! но блин не потяну столько...
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 165 Отправлено: 458 |
LittleTOXA,
а крафтер можете пригнать?года 08-09 с кондеем и вебастой, средний, высокий
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Хотелки в личку скидывай + контакты свои. Будем искать
Можем, есть специалист на эту тему. Писать в личку, я выдам контакт.
Антон Самохин
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Тут тема про покупку и продажу автомобиля, а не про обсуждение двигателей. Для обсуждения проблем с двигателями есть другие темы. Нужна машина - заказывай. Нет-не заказывай. Двигатель 1.8 BZB не потому ли хороший, потому что он стоит на твой машине?
Я лично знаю людей которые через Тоху купили машины и довольны. А судя по Вашей писанине вы чем-то не довольны. ЛИБО ПРОСТО ТОХА ДЛЯ ВАС РЕАЛЬНЫЙ КОНКУРЕНТ.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
ПЕТЕРСОН, спокойно...
Никто тут не пытается сбить бизнес ТС.
Просто, ТС по заблуждению, дал неверную информацию.
Его поправили
Флуд конечно, но что поделать... Такой форум![]()
А я потом попрошу админа просто сообщения про BZB выделить в отдельную веткуМне кажется вполне познавательно!
Антон Самохин