0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
в Москве скажи такого нет!?что так испугался! Боятся нужно тазов закатанных под ноль! А ту все прекрасно видно и не слепет зади едущих.
кому как кажется.
Вы далеки от нас! так что не 21уйте, наши гаишники к вам не поедут! И повторюсь "Все видно! И днем и ночью и на регистраторе"
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
О чем спор...тут как всегда каждому свое...
dj- romeo, я видел когда оставляют на задних поворотник и задних ход, остальное тонируют, смотрится не плохо вроде...
В твоем случае криминала не увидел конечно, но передние зачем? Просто тонир на передних + грязь и сколько то % света скрадывает как не крути...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Тонировал передок на лето! У нас летом полярный день! Солнце светит круглосуточно, так что недостатка как токого го не испытывает ни кто из живущих за полярным кругом! Да и просто защитил фары от лишней пескоструйки на летний период. Сейчас же естественно все отклеил, так как приходит полярная ночь, темень в любое время(что день что ночь)
--- Добавлено чуть позже ---
ты видимо ни когда не стоял 40 минут сзади. У меня лично был случай 40 минут стоял(ну как стоял, двигались 5 км/ч) за пассатом европейцом и по ходу на автомате, потому как ехал при горящих стоп сигналах!Да ещё и только что помытой машине! Ну как представил Nero? на улице вечер и на расстоянии 1,5 метра 4 мощных красных фонаря в лицо?Гуд?
![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
А, ну ясно...
На Европе три фонаря стоп сигнала (один повторитель под стеклом) и два основных левый, правый, вверху фары...![]()
это у тебя на америке должно быть четыре...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 17 Отправлено: 6 |
Ладно парни, хочет пускай ездит. Но я бы себе не стал так делать (задние) Это моё мнение.
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
не буду!!!т.к. глазами видно это раз, на даже самом херовом регистраторе все видно-это два, а в третих! держи дистанция...камазит блин
Фары должно быть видно когда они светят!А умникам смотрящим на катафоты впору ездить на велосипедах, умник.В моей ситуации их видно когда они светят и днем и ночью(если конечно у вас со зрением все нормально) чем подтверждают фотографии.
днем езжу(и не только я, вледельцы американцев пойму) исключительно с ближним светом, как предусмотрено заводом.зачем лишний раз гену напрягать, когда правилам это не противоречит.
в голове мысль про америкоса была, написал про европецаСообщение от dj- romeo
за пассатом европейцом и по ходу на автомате,
Сообщение от dj- romeo
4 мощных красных фонаря в лицо?Гуд?
На Европе три фонаря стоп сигнала (один повторитель под стеклом) и два основных левый, правый, вверху фары...
это у тебя на америке должно быть четыре...извиняюсь
думаю до вас не докапаются!у вас вообще тонировки не видно!Какой вообще смысл такой светлой пленки? прям как на пол шишки получается![]()
![]()
Одна констатация того факта, что световые приборы модифицированы и не соответствуют оригинальным установленным заводом изготовителем и не соответствуют требованиям стандартов и ... забудь о самом херовом регистраторе и других маловесомых, в данной случае, аргументах.
Когда в споре кончаются аргументы, то переходим на оскорбления, да?
Фотографии ничего не подтвержают. А подтверждают только приборы объективного контроля.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
если появится 3-я сторона, которая красит оптику краской и скажет, что тормоза вообще не нужны, мол держите дистанцию, господато он тут тоже с пеной у рта будет доказывать свою точку зрения. Пусть катается с убогими фарами - его дело. Я лично таких на дороге не уважаю и не пускаю перед собой, чтобы не испытывать дискомфорта. Действительно, пусть перед камазом едет
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 160 Отправлено: 69 |
интересно у нас есть на форуме кто тонировкой занимается
1.8Т 6МКПП
Как же мне вас жаль!
А что же будет, когда перед вами будет стоять авто со штатными светодиодными фонарями?
В общем, в вашей ситуации спасет только тонировка лобового, хотя лучше его сразу черной краской закрасить, а еще лучше железный лист вварить.
Вы бы, прежде чем откровенные глупости писать, подумали о смысле.
Это вы про "умника"?Передача "Умники и умницы"-это оскорбительная передача?
В глубине души буду думать только хорошее о водителе(
)
и тут же
это не
???![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Под столом)))
Езжу с тонированными фонарями.Машина чёрная,плёнка тоже,не не самая адская.И в любую погоду (солнце,туман,снегопад,дождь) информативность хорошая.
Но,просто со временем надоест эта плёнка...
Сам скоро буду снимать,но не в угоду неинформативности.![]()
Получено: 68 Отправлено: 198 |
надо просто правильно тонировать,я вообще помню мелким был люди тонировали чёрной матовой краскойтонируя задние фонари, да что там нравоучений, каждый выбирает сам как за свою жопу волноваться...
НО подумайте о тех кто едет сзади и не собирается рихтовать свою морду.. Глупости...
Я сам тонировал фонари вхлам на предыдущем авто, слава Богу не пришлось ловить задом никого, но сам много раз акуевал почему так резко приближается жопа переднего авто, потом оттормозившись вижу-"ТОниРОВКАААААА".....,а сейчас плёнки спечиальные(они лучше лаков,есть с оттенками например золотые) -вот у меня лак причём это не ночью,на улице довольно светло,эт габариты
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b5/maxiscurly/
ахахапривет Всем!!!о пленке слышу в первые(колхоз)-скотчем обклеиваешь периметр,оставь (заклей)места под задний ход,возьми пульвер и ЛАКОМ +чуть краски,в несколько слоев (с подсыханием) доводишь до желаемого цвета(рекомендую до 4-х слоев).модно не модно -дело вкуса,себе не делал,но люди едут.и вправду колхоз предлогаешь
уже никто давно ничё краской не дует,надо чтоб всё реанимировалось
можно любую почти плёнку найти которая будет под цвет авто(именно специальная для тонира фар)
Да кстати и лоб 70% всё ещё заклеенкому то не понять-что круто на ходу в носу ковырять
шучу конечно так сходу придумал,а вообще для особо умных,в нескольких штатах пробуют лёгкий тонир вводить как обязательный
пока эксперементально
при желании по этому поводу много инфы можно найти
передние не трогай!!!Лучше разбери и покрась отражатели,даж не сами отражатели а только ненужные хром части
ничё никто тебе не внушит никакую виновность-дистанцию надо соблюдать!!!а если у него стопы резко перегорели???любимый блок комфорта утонул и внезапно все фары отказали???
у нас в россии даже если ты пьяный и вообще прав никогда не имел,попал в ДТП но виновником тебя из-за этого не объявят если например ты ехал по главной,а он перед тобой вылетел с прилегающей!!!(влипнешь за свои косяки,но вину в ДТП не повесят!)раша же ёпта
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Как уже писали несколько раз в данноу теме..."с возрастом пройдет"
Пусть тонируют...сам ездил с тонированными слегка, только ради того чтоб стекла по зиме матовыми не становились, когда щеткой трешь.
весной снимал пленку.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Хорошая была тема до 9-ой страницы. Хотел найти для себя информацию, т.к. покупать фонари R-line жаба душит, хочу слегка притонировать те что стоят на машине. Но именно чуть-чуть, чтобы небыло яркого красного цвета, вот и ищу плёнку. Есть советы?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам