0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Вериш нет, я тоже одного разложил толстого голубя, когда он с толпой братвы, жрал на дороге. похожу, жадность фраера сгубиладык и я выпью!! и налью - не вопрос)) кстати почему я в тему-то зашел..я за свою водительскую жизнь разложил трех голубей. из них двух - сегодня по пути из саратова в москву. они че, на серебристый бампер чтоль все летят
--- Добавлено чуть позже ---
да давай уже за нас чтоль. "за братву!!" )) смотрел твои темы про рыбалку, и думаю йоптыть - када ж уже случится наша пьянка млять ))и еще прико, машина была у меня в то время, тоже серебро
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
короче - задолбали эти раскладные звери-птицы...не природа, а конструктор лего..
о чем это я...а!! ну - за конструктив!!!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Почётный кошкодав.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
ну вот, пришли флудеры и зафлудили серьезную тему!![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так ты как-то обозначь результат, который ты хочешь получить в теме - тогда мож что-то кроме флуда появится. а так - ну написал ты что разложил кошку...ну все сказали круто...сочувствуем...что еще на это можно ответить кроме флуда???-))) приложить инструкцию, как сложить кошку обратно?-))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
на МКАДе 100 допускается![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Кошку то хоть закопал? Или как в анекдоте про эстонца и дохлую ворону - в багажник положил, типа пригодится?
Вообще кошки тупорылые, в немоложенном месте дорогу переходить
Я вон помню когда то капот открыла, а там дохлый голубь на капотную держалку намотан![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
было что-то похожеетолько натрахался я тогда прилично...в усилителе переднего бампера умер воробей, шмонило мертвечиной две недели из под капотного найти не мог
в итоге только к осени этого жмура оттуда выкинул.
по теме - котэ жалко. очень. я вобще стараюсь братьев наших меньших всячески избегать (когда возможность есть).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.