0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ты моторную лодку со срубом в него хочешь поместить? Надо у Радна спросить насчёт вместительности, с моим 2х 1,73 метровым ростом как сраз
--- Добавлено чуть позже ---
А надо было, я своей взял авангард, черный, с бежевой кожей на 17х дисках, с виду лапа, а по езде ока рулит![]()
Я видел гдето в инете, в Таганроге начали новую можель какуюто выпускать, щас поищу Тагаз называется... Вот темаИли баян?
Вот фото новой модели, чё так
http://tagaz.ru/cars/AQUILA/photos/
Я видел, только не знаю ее ТТХ
Во нашелTAGAZ AQUILA 1.6 MT![]()
И вам не хворать![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Эммануил! (ибо только Эммануил не способен отличить потуги от стебаСигизмунд! Любой, как ты выражаешься, "ведровер", в любом случае лучше всякого Форда. Твои потуги представить используемый тобой сейчас автомобиль лучшим по всем показателям по меньшей мере смешны К тому же они опровергаются практически всеми тестами.
Прошу тебя не уподобляться индивидуумам, обделенным чувством собственного достоинства
Форд - приличная марка. Считал так и продолжаю считать. Но твои маниакальные потуги представить собственный автомобиль лучшим во всех отношениях походят на подобные действия нашего общего знакомого друга aolise. Выглядит нелепо, имхо
Без обид, ибо), езди на своем ведровере и радуйся.
Он - лучший нах
И мне он в уй не вперся как и форд, и как любая другая помойка, которую по твоему мнению можно столь горячо обсуждать .... Как то так в общем.....
И тож без обид, ибо в твои седые волосы я уже не очень верю.![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
И чёй-то у нас одни 2.5Т они ездят....
Ни у одной машины я не видел в регламенте замену свечей накаливания.
Кроме как пустой тратой денег твою идею назвать нельзя.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Свечи живут 3-4 года максимум, при каждодневной эксплуатации. Потом сильно теряют свои изначальные свойства. И велика вероятность полного выхода из строя.
Пустая трата денег - езда на неисправном автомобиле...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Теоретически да. А если автомобиль используется не ежедневно, а через день, например? Тогда свечи живут 6-8 лет?
Спецы в сервисе сказали примерно следующее: как только перестанет запускаться с полтычка - тогда можно и поменять.
Сейчас в любой мороз заводится (ттт) отлично, потому и не парюсь со свечами.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!